Любопытно

#2
Гон все это и бред воспаленных журналистов. Никто не будет себя раскрывать таким образом (а этот офицер из "АДА" собственно говоря раскрыл себя на 100%) ДА и спецслужбы не пропустят такую инфу, если она действительно была.
И посмотри те кто публикует- КП, одного этого должно быть достаточно что бы не верить тексту еще не прочитав его...
 
#3
Статьи КП - компиляции обрывочных слухов, домысливаний и ламерских преувеличений.
Если не ошибаюсь, группа ад существовала, но имела традиционный, а не подземный профиль, впоследствии, по-моему, на ее базе создавали то ли альфу то ли вымпел. Спецназовская база в Крыму тоже существовала (с подземной зоной на бывшей ракетной базе), но совсем в другом конце полуострова, а не под севастополем.
Вот из подобных обрывков информации каждый может слепить суперисторию на зависть вадику михайлову (типа, его крысы-мутанты тупо курят).
 
#4
Меня больше интересует картинка со снарягой - неужели действительно кевларово-резиновые костюмы способны эффективно держать воду? Ведь арамид (он же кевлар) теряет свои защитные свойства в воде и деформируется - а резина тут ни поможет, насколько я знаю. Опять же, если есть такие надежные спецкостюмы - кто их может производить, и сколько они могут стоить? Думаю, статья написана по заказу какого-нить института их структуры ВПК.

P.S.: Понимаю, что эта тема для раздела "Снаряженгие", но раз уж начали... Сорри за офтоп.
 
#5
Ой, не смешите меня... Просто слово кевлар очень круто звучит. :) У меня работает девочка-студентка, она может писать такие статейки практически на любую тему. Берется словарь Умных Слов и Выражений по теме -- и вперед. :))
 
Сверху