Лыжная трасса

#1
Когда мы прибыли в Раубичи горнолыжная трасса не то была в десстрое не то в реставрации х.з.. После увиденной высоты к заднице подкатило знакомое чувство хочу. Там как мы были в компании я сразу стал всех подбивать на покорение высоты. Даром , что были все одного возраста, кроме братана которому уже 43 все соскочили включая жену. С расстройства мы взяли пивка и пошли бухать в кафешку, после принятия двух литров хорошего пенного похожего на мочу напитка, братан выразил желание залезть, не среднею горку, я горячо поддержал эту идею, и мы пошли.
Взяли еще по литру и пошли опять в кафешку, пить и есть раков или раком (уж не помню) дальше.
Спустя два часа мы решились и пошли на склон, склон давался тяжко. Осилив половину Братан сказал где он видал хомячка, и остался. Ну, что делать, мужики не сдаются, и смачно пописав я двинулся. Ходом взял заверенную дверь, и вспоминая Тарзана и Маугли на четырех костях полез дальше.
Попав на точку дислокации я отдышавшись еле еле увидел точку внизу, которая называлась Братом. Я был на верху один, нет вру, не один с птицами которые сидели на перилах и срали не переставая, но когда ветер стал раскачивать эту халабуду на высоте 60 метров, я хотел присоединиться к ним. И показать как это надо делать, не жалкими каплями как они а хорошей доброй струей.
Переборов себя я начал фоткать и созерцать природу.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху