в предверии НГ нужен новый человек для покланения и возвышения в 2007 году
+1PLAstic написал(а):А что, есть варианты кроме первого?
Трахни ее! *Зеленый Мыш написал(а):Айна становиться талисманом форума, в обсолютном отрыве от соперниц
Как любой уважающий себя кавезник ты просто обязан ее трахнуть =)))))Gremlin написал(а):Трахни ее! *![]()
мой виртуал =)))PLAstic написал(а):Кто такой Gremlin?
Спроси у varnavPLAstic написал(а):Кто такой Gremlin?
Да на ржавом ломе я тебя виртуал!Enigma написал(а):мой виртуал =)))
Дожили ... вирталы уже хамят ....Gremlin написал(а):Да на ржавом ломе я тебя виртуал!
Дело было не в бобине .....PLAstic написал(а):А почему когда Gremlin говорит "всё в порядке", оказывается, что в генераторе не было масла?
только не трогайте меня я как нибудь останусь в тени!Зеленый Мыш написал(а):в предверии НГ нужен новый человек для покланения и возвышения в 2007 году
Поздно. Двое тебя уже потрогали. Чувствую, скоро выйдет на экраны новый блокбастер - "Затроганная - 2".cheshka-тапка написал(а):только не трогайте меня я как нибудь останусь в тени!
нет спасибо!лучше нетроганная фильм первый!!!!!PLAstic написал(а):Поздно. Двое тебя уже потрогали. Чувствую, скоро выйдет на экраны новый блокбастер - "Затроганная - 2".
не называтся будет "до сих пор нетроганная, аш абидно блин."нет спасибо!лучше нетроганная фильм первый!!!!!
Хомяк в бильярд режится и отчайанно по вам скучает=)Kinemata написал(а):А кто такие Чешка и Хомячок? Чешку вижу, а Хомячка - нет.
Айна - наш кандидат, и полюбому она будет первой.
Есть. Николетта =)PLAstic написал(а):А что, есть варианты кроме первого?