Линейка Г.О.

Выкладываю на суд общественности распространенную "линейку Г.О." выставленную на значение в 20 меготон , ибо считаю что менее мощные удары при современном развитии ядерного оружия маловероятны...

go1me1.jpg

go2jf7.jpg

go3xd1.jpg

go4hb6.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня ещё есть три вида подобных линеек... Тока всё недосуг потренироваться...
И фотки я не умею выкладывать.....

T

tetra555

Guest
Max1 написал(а):
Выкладываю на суд общественности распространенную "линейку Г.О." выставленную на значение в 20 меготон , ибо считаю что менее мощные удары при современном развитии ядерного оружия маловероятны...

Как раз наоборот. Стратегия "накрывать площади" и у нас, и у "них" постепенно сходит на нет.
Повышается точность попадания и уменьшается мощность.

Вот, например, основные МБР супостата:

Тип МБР КВО, км Боеголовка
Titan II 0,9 - 1,3 W53 9 Мт
Minuteman II 0,37 - 0,63 W56 1,2 Мт
Minuteman III 0,18 - 0,22 3 х W62 0,17Мт или 3 х W78 0,35 Мт
МХ < 0,12 10 х W87 0,3 Мт

P.S.: Если у кого табличка поползла, сорри, не стал с ней заморачиваться.

Эт точно - создавать боеприпасы повышенной мощности - это сравнивать с пеплом такие города как Нью-Йорк или Мехико - смысл бить по заводу бронетехники или по узловой станции таким боеприпасом - здесь достаточно килотонны...

Видел как-то шикретную карту в штабе ГО города - так собственно в их расчётах ядерных ударов по нашему славному городу не было ни одного боеприпаса мощностью более 100 кт...

Ну ок ,Уболтали языкастые =))) - на какую расчетную мощность выложить сканы линейки ??? ваши предложения..

cd.jpg

а у меня кручу версия :)
я так полиграфию на cd диск оформил вот :)

За качество изображения - извиняюсь - это мой первый опыт выкладки фоток да и снимал телефоном....

У меня много таких штучек!!!
А ещё много всяких радиоактивных штучек.....
Я их коллекционирую....

Да нет - работа такая... Собираю - фотки делаю - а потом отправляю на захоронение - если радиоактивное...

Mr Aldan
а у тебя сканер есть ?
ты можеш всякие такие штучки в 600 dpi отсканировать ?
было бы очень актуально

По просьбам выкладываю "Линейку Г.О." на пол меготонны.
go1lt1.jpg

go2lc1.jpg

go3ml3.jpg

Огонь написал(а):
Может кто-нить интерактивную линеёку сделает? Флэш или типа того...
Проще отсканировать/распечатать оба элемента (внутренний и внешний) линейки, вырезать где надо отверстия, и использовать на здоровье... ::)

Сверху