Ливневка в Ж/Д районе

#1
Тут было предпринято продолжение попытки пройти по ливнёвке и впасть в реку, какую-нибудь. На этот раз группа была – Dodyk & PashoK. Пройден отрезок «Второй переулок – Морфлотская улица».
Прошли три камеры – песколовки. Интересно то, что из встреченных, два впадающих «водопада» - были горячими! Я то всегда думал, что по ливнёвке течёт всякая дрянь, собранная осадками с поверхности. Оказывается, в коллектор сбрасываются непонятные воды. Вода грязная, но без мыла и пены, без запаха. Кто может, поясните!
В одном месте вода лилась с «потолка», через стыки бетонных труб. Предполагаю, это – речка-вонючка, впадающая в трубу ниже, в свой дождесборник на углу у ГСК.
Был забавный момент, когда я наступил на некий ящик в потоке, и увидел торчащие из него две женских ноги. Тут же мелькнули мысли: б…, расчленёнка, звонить, менты, опознание. Попинал галошей. Отлегло от сердца. Поток шевелил два женских замшевых сапога…
Попались несколько лежащих аккумуляторов от электрокара. Это какой-же силы потоки тут прут по весне!
PashoK: Прошли бы дальше, но упёрлись в сплошную Ниагару с потолка. Шум потока заглушал наши разочарованные КРИКИ… Количество падающей воды было колоссально, а вот откуда – непонятно!
 
#2
Додик, в четверг готовится заброска в старый коллектор в городе, а заодно будет обсуждаться дальнейшее исследование кладбищенской реки. Присоединяйся.
 
#3
Пахнет трупами,но их нет .....


Bugsy написал(а):
Додик, в четверг готовится заброска в старый коллектор в городе, а заодно будет обсуждаться дальнейшее исследование кладбищенской реки. Присоединяйся.
 
#5
Химику удалось миновать водопад и пройти дальше. Прошли ещё несколько перепадных шахт и пару развилок. Всего длина до последней пройденой точки составила 1679 (или около того) метров, это не считая ракоходов в начале. Дальше коллектро становиться очень загаженным грунтом и её непонятно чем... Но проходимо
 
Сверху