Лесные очистные

#3
ды его нету. какие-то вывороченные из земли куски труб и все. трасса их прохождения неизвестна. искал в округе какоенить запрятоное производство - не нашел... электричество было подведено за много км от какойто полуживой деревеньки. от очистных всторону еще немного столбы отходят но дальше пустота. прошелся вдоль предпологаемого их продолжения - тоже пуста. с гугла (качество гавно) ничего не видно поблизости.
 
#6
колектор есть. он выдран частично из земли, и куда он дальше идет так понять и не смог.
 
#7
да может коровник какой-нить был поблизости, от которого один фундамент остался, заросший поэтому и не нашли
 
#9
Ну имелось в виду что-то типа совхоза, коровник это образно, в сельском хозяйстве не волоку.
 
#11
Николай написал(а):
два бассейна с живой и мёртвой водой))
Если показанные бассейны являются отстойниками, то обьект, для которого были построены эти очистные, совсем малонаселенный. Что в лесу могут разместить? Может цех какой-нибудь деревообрабатывающий, или переработки растительного сырья...А может, что здания рядом с отстойниками и были задуманы как этот цех. В любом случае, что по советским законам, что по российским, вначале очистные надо построить, а потом уже сами обьекты, будь то поселок, военный городок или какой-нибудь грибоконсервный цех :) Другое дело, что по всей стране исключения из правил в виде выведенной в ближайшую речку г..носточной трубы встречаются часто, и даже в Подмосковье такое видел ;D
 
#12
здание это очистные. внтури два куба бактериологической очистки (бетонные херовины которые забивались щебенкой)

очистные там больше, на фотки просто кусочек. мне просто понравилось два бассеинчега с разным цветом
 
#13
Остается одна версия. Собирались построить поселок (в/ч, пионерлагерь, предприятие, ненужное зачеркнуть). Очистные построили, а сам обьект на радость Николаю так и остался в проекте. ;D Кстати, а куда отводились очищенные стоки?
 
Сверху