Лезущим в метро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что товарищи... В очередной раз смог убидится как нас с вами уважают... система безопасности совершенствуется... люди которые её ставят тоже перестали быть дурнями.

Мой прогноз:
Те кто сейчас полезут в метро будут палится пачками...
пиздить их тоже будут от души...

тем кто говорит "я тоже хочу" это не новички... те кто только пришёл не лезут напролом и вообще о метро не очень задумываются.... так вот:

слова не мои но всёже приведу ибо правельные:
... а даже если всех научить ходить... вообще сколько народу должно начать туда лазить чтоб за это начали отстреливать?...

товарищи! а что вы хотите увидеть там?
злого мОнтера который обходя пути смотрит уже не столько на рельсы сколько ищет глазами "посторонних"
злобного мелиционера которому постоянно втыки делают?
может обезьянник что то в себе скрывает?

лично я уверен что скоро будет показатльная порка...
с процессом, и сроком.
кто под него попадёт? незнаю но точно то кто спалится...
удачи.

С чего такие прогнозы? Палево на каждом шагу? не без этого, и "старички" паляться. Помню, как сам не заметил датчик, но фигня в том, что их только ставили, и он не был подключен.
Просто сейчас надо быть осторожнее, и не ломиться лишь бы куда.

но в одном он прав -
кто то попадется и сыграет роль "козла отпущения"... в назидание.
это нехорошо )))

Не знаю как остальные, я соглашусь с RUMAT`ой. Никто не будет разбираться, зачем ты здесь и с какими целями. Получить можно по полной, за всех и за все.

Ты готов провести 30 суток в КПЗ и, затем, с радостью выслушать "извинения" от сотрудников органов?

Коготь написал(а):
А то "повесят", "не повесят"... половина проблем у наших граждан оттого, что они не знают законов собственной страны и не умеют ими пользоваться.

Правильно! В силу нелюбви к всем видам служб безопасности несколько раз имел с ними конфликты на тему "что пронОсите, куда лезете". Все разы успешно посылал их нах, тыкая им в нос их же инструкции и правила, которые они сами не читают обычно. Хотя вроде как по ним работают. Аналогичный случай был и с таможней - пробовали развести на бабки. Эти ребята обычно сами не борзеют, когда видят, что чел грамотный попался. Не любят, конечно. А дополнительно получишь, только если скандалить будешь.
Словом, учите, учите матчасть и правовые основы  - и будет вам щастье :)

Процессы, кроме тех, в которых затрагиваются вопросы гос.тайны, по делам несовершеннолетних, "интимным" статьям, ну и если нет иных оснований скрывать личность участников процесса, обязаны быть открытыми.  Это раз.
Потенциальные дела, о которых мы говорим, главной своей целью будут иметь устаршение, т.е. туда обязательно пригласят журналистов и сделают всё это показательно. Это два.
А журналисты имею особенность пытаться своими силами разобраться в деле. Поэтому на таком показательном процессе очень мала вероятность того, что на кого-то повесят что-то, что он не делал. Слишком велик риск рассыпать весь процесс. "Воспитательного момента" не получится))
С другой стороны, если у следователя что-то подписать не глядя, то вероятность стать козлом отпущения многократно возрастет...

Rumata написал(а):
хорошо... знатоки упк...
ну вот тебе и статья и срок...
больше ничего говорить небуду я предупредил...
дальше каждый пусть решает для себя

Серьезный мужик, сказал - как отрезал :)
хорошо, что хоть предупредил ;D ;D ;D

NOMAD написал(а):
Все хиханьки да хаханьки. Как в сказке про трех поросят, а когда жаренным запахнет, я посмотрю на вас.

Вовсе не хиханьки. Если серьезно, я всегда говорил, что надо работать головой и все свои телодвижения продумывать заранее. Тогда и проблем не будет. Чувствуешь откровенное палево - так не лезь! Причем это универсальный совет, тут и УПК знать не надо. Я откровенно на рожон никогда не лезу, поэтому чувствую себя спокойно (хотя с УПК благодаря образованию знаком)). Жаль, что не все это понимают, но ведь им голову всё равно не приставишь...

А вот когда изображают жуткую трагедию и конец света - не люблю. Да и в любой ситуации есть место для шутки :)

2 Nomand а не знание УК как раз очень сильно может тебе навредить...
Меня знание УК никогда не подводило, ну да, им не нравится, когда их давят законом, но что они сделают? Кстати, когда ты кричишь, что у тебя пап зам прокурора, а мама судья, то ты бастрее получишь п@зд@, а когда давишь знанием закона, то они становятся настороженными....

2 Коготь ты совершенно прав, только я думаю, что 30 суток слишком много, как правило хватает 10.... А если не хватает, то отпускают...., а на выходе из КПЗ тебя уже ждёт уазик, и получаешь ещё 10....

2 Rumata Всё конечно правильно, и прогресс шагает(вспомни 9е года) и мусора всё злее и злее, да и идиотов становицца всё больше и больше...

Bubl, ты не прав. Люди говорят- "куратнее" надобно. И правы, согласись. То, что всяких идиотов лезет в "подземлю" много- факт. То, что, меры безопасности, и террористическая угроза присутствуют- факт. То, что охрану метростроя усилили месяца два назад, из-за того, что кто-то где-то что-то "скомуниздил"- тоже факт. Да и с точки зрения большинства людей, если ты лезешь в какую то дырку, и при этом не сцелью что -то украсть- ты идиот. С чего тема начилась? новые сигналки... Гуру подтвердили- есть стрём. Ну, так примем же к сведенью! ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху