Ласточкина пещера

Здрасьте! Мне очень понравился форум, просто в восторге !! Много чего интересного и познавательного. Хотел бы узнать о Ласточкиной пещере и её, как говорят, её обитателях - палочниках (летающих тварях). Где пещерка, бывал ли кто, и правда ли, что палочники существуют и обитают там. Слышал, что по их вине случаются даже авиакатастрофы. Правда ли?  ??? Спасибо за ответ!  ;D
P.S. Надеюсь, сейчас попал по адресу. (Ремарк Yarik"а)

Бред какой! Обозвать палочников тварями. Это такие милые насекомые маскирующиеся под ветки-палочки. Авиакатострофы... ;D Вы им еще землятрясения припишите! :-\

А что за пещера-то и чем обусловлен интерес к ней? В инете упоминается только "Ласточкина пещера на острове Капа". Это она?
А про палочников - "летающих стержней" - вообще куча упоминаний. В основном как об НЛО ;D Например, http://users.podolsk.ru/c1027160/ или http://www.prosnis.net/read.php?f=14&i=2899&t=2899.

Спасибо огромное, очень признателен. Фотки отличные ;D
Интерес обусловлен общением с компетентными людьми. И интересно было узнать были ли спуски в пещеру, если она существует. Насколько мне известно она вертикальна. Просто те, у кого я спрашивал вразумительного ответа не дали. ;D

Вот бл.... так всегда :-[ . А сайт Yarik, у вас, кстати, довольно не плохой. Много чего для себя познавательного нашел. (Для новечков - то чё надо! :)

Ivan Stone

Команда форума
PIF написал(а):
Хотел бы узнать о Ласточкиной пещере и её, как говорят, её обитателях - палочниках (летающих тварях).
А что ты сам про неё слышал? Или это через третьи руки до тебя дошло. Может это место изветсно кому-нить под другим названием. Где приблизительно Это находится?

Похоже, что через третьи руки. :-[ Находится, примерно, около Западно - Сибирской равнины. Если, что знаете, приму во внимание.

PIF написал(а):
Находится, примерно, около Западно - Сибирской равнины.
Да, адресок точный. "На деревню, дедушке, Константину Макарычу" на этом фоне бледнеет. Хорошо хоть около Западно-Сибирской равнины, а не где-то в в азиатской части России. ;)

Kis_Kisych написал(а):
Да, адресок точный. "На деревню, дедушке, Константину Макарычу" на этом фоне бледнеет. Хорошо хоть около Западно-Сибирской равнины, а не где-то в в азиатской части России.  ;)
Спасибо за подкол, прямо в точку. Уж извольте, на сколько информирован. :D

Сдается мне, что это очередная подстава... Либо байка типа "Двух капитанов"...

Yarik написал(а):
Сдается мне, что это очередная подстава... Либо байка типа "Двух капитанов"...
Сдется мне тоже, побывал я в "гостях", где Вы мне посоветовали. Там говорят, что такой "пещерки" не знают. :-\ Так то. :) Извините, что ввел в заблуждение. Но, ведь, и сам лоханулся ;)

:D :D :D НАРОД!!! А где-то под Бодайбо говорят есть МАМОНТОВА НОРА кто - чо знает??? скажите плиз!!! :D :D :D

Сверху