Ладожская

Вспомнилась мне тут одно местечко интересное. Где-то году в 2000 примерно неподалеку от бывшего рынка "Оккервиль" стояло некое копрообразное сооружение. Потом его убрали, а по площадке, где оно находилось, еще целый год были раскиданы вагонетки, какое-то кабло в катушках, стоял вагончик. Потом и этого не стало. Теперь там совершенно другая стройка.
Внимание, вопрос! Что там копали, если Ладожскую построили еще в 86 году? ???

Вроде проходили как-то слухи о заделах под станцию Ладожская-2 кольцевой линии. Возможно станционный зал построен, а мб там просто куски тоннелей а-ля Спортивка. А может вообще ничего нет...

там оголовок смещен относительно шахты. Над самой шахтой как раз и было копрообраное сооружение.

А к новому Ладожскому вокзалу это отношение не имеет? А что касательно ВШ, около нового окея, который как раз на месте Оккервиля и стоит есть вроде как новая метрошная шахта, правда я не догоняю, почему она в другой стороне от ветки вообще.

к вокзалу отношения не имеет, ВШ метрошная не новая. И вообще нефиг флудить.

Я кажется задала вопрос и ничего точно не утверждала - это раз, во - вторых флуд - это, простите, господин Rumm, разговор не по теме, а я начала свою речь с продолжения обсуждения. И вроде как расчитывала на то, что Вольт меня просвятит. Так что, жрите тарен ложками, сударь)

Сверху