Костя, с чего ты озаботился в очередной раз наплывом чайников?
Они всегда были в Сьянах, и будут. Сьяны, это самая удобная система для них. Пускай ходят лучше сюда, чем расползаются по всем дыркам. Пускай ходят и наслаждаются.
Если солнечная активность пробудила желание что то поделать – почисти штреки, это полезнее для дырки.
В Сьянах, на моей памяти, не было ни одной скольнибудь работающей Администрации в прямом и переносном виде этого слова. Разовые заброски большого количества «стариков» и наведение порядка – не считаю за таковые.
И ничего - как то стоят...
Разговор не об Администрации надо вести, а о взаимопомощи.
Мы все разные и с разными интересами. Но кто то что то делает, а кто просто приходит отдохнуть и повеселится на одну – две заброски. Кто то прячет свои гроты подальше – что бы не засирали, кто то из года в год убирается в проходных. Увидели, что в гроте где молодёжь стоит бардак – «постройте» их и заставьте убраться. Нет желания самому связываться или нет сил убедить чайников – вылезай наверх и позвони «хозяевам», строителям грота – сообщи им. Им приятно будет подъехать и лично с чайниками засирающими грот побеседовать. Оповещение – страшная сила. Ни для кого даже из более-менее "стариков" найти за десять минут телефонных звонков чей-где-грот-хозяев или их камрадов не составит труда.
Сейчас чаще иное, ходим-видим-молчим. Потом удивляемся а почему нас «обнесли» или разгромили и никто ничего не сказал\не видел\ не слышал. Живём как в безводушном (безлюдном) пространстве. Был занят, сели батарейки в телефоне, спешил, денег на телефоне нет, не до того было, просто лень – потому и не позвонил сразу.
Когда «сразу» - и искать никого не надо и вопросы решать проще, чем потом искать чела с непонятным «ником» в городе и в итоге махнуть рукой.
Вообщем не в чайниках дело, они стоят как умеют, как разрешают (разрешаем).
А выбирать\назначать Администрацию\Поверенных\Ответственных из людей у кого голова варит слабо (я всё про него же) – это ещё больше опускать и себя и своих друзей.
Куда, где, для чего – мне непонятна ни цель совещания, ни его смысл.