Лабораторная работа №12

#1
Заброшенный почти достроенный торговый центр в Чертаново.
Цель работы:
Проверить наличие слухов о 5 этажах вниз,выходе в метро,просто побродить по объекту.
Приборы и оборудование:
Налобник Варта,Фонарь ЖыПы дискавери,батарейки,указатель напряжения,свечи парафиновые.фотоаппарат.
Реактивы:
Пиво 1.5л, коньяк 0.5л.
1.Определение местоположения объекта и проход на его территорию.
Выйдя из метро "Чертаново" нужно активно повертеть головой,где-то недалеко будет находитсякирпичное здание из грязного голимого кирпича и с синей пластиковой крышей.
Взяв курс до объкта и почти дойдя до него нужно повернуть в подземный тоннель находящийся рядом и найти дыру в ограждении,теперь нужно пройти несколько метров по хламу а дальше начинается собственно сам объект.
Проявление биологической активности на объекте.
На объекте судя по надписям тусуются скины,и постоянно бродят монтеры в строительных касках,судя по всему данные виды не очень хорошо уживаются так как на объекте кое-где замечены разбросанные каски и военные ботинки :).В теплотрассе была замечена крыса.Скины более опасны чем монтеры,которые на нас почти не реагировали даже когда мы шли встречными курсами.После разговора с прорабом соседней стройки на предмет полазать и как он на это удет смотреть он сказал что ему по.уй кто там че делает,монтерам наверное тоже :) От скинов понятно лучше сразу стремать :)
Состояние объекта:
Такое ощущение что объект подвергся налету фашистской авиации,на полу кругом битые кирпичи,керамзит,вент. короба,остовы машин,просто хлам,в кирпичных стенах есть проломы,через которые очень прикольно смотрится обычный пейзаж спального района с только что отстроенными домами,нарядными людьми.На потолке 5го этажа на арматуринах висят куски вент короба которые на ветру качаются очень красиво.Вообще на потолке огромное кол-во этих подвесов,где-то каждый метр,ходить под ними,качающимися на ветру не очень приятно.Первый этаж похоже превращен в монтерский туалет,вонища такая что жуть.
На объекте была обнаружена теплотрасса,мертвая,но почему-то с кабелями часть из которые старые силовые типа ААШВ а часть новые-ОНИ НАХОДЯТСЯ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!Поэтому предостерегаю любителей цветмета-вам там делать нечего :).Осторожно,пол мокрый,кабели тоже,поэтому лучше ничего там не трогать.До конца теплотрассы мы не дошли,так как там хитрые монтеры заварили вход в следующее отделение теплотрассы кусками арматуры,а ножовки не было.
Итог работы:
В принципе интересный 5 этажный довольно обширный объект,выглядящий как после войны,такие еще поискать надо :),дофига халявных касок :),Близко от метро,минимум палева,в качестве бонуса-теплотрасса :)Фонарь Варта -рулезз,фонарь ЖыПы-полная Ж.па :),выжрал батарейки за пол-часа.
Пива нада больше.Нада всегда брать ножовочное полотно,много места не занимает а пригодится может.
 
#4
выхода в метро,ясен пень не было :)
Пять этажей было но только наверх :)
Вниз я там ниче не нашел,ни двери ни лестницы ни шахты лифтов ниже 1го этажа не идут,там если и есть технические этажи,вход на который где-нить неприметно расположен,но помому нету там ничего.
Кому интересно,можете проверить :)
Фотографии будут.
 
#6
Обещанного три года ждут :)

Нуэта,в общем так,в эти выходные я пойду туда еще раз,а фотографий нету,так как пленку я тогда не до конца отснял,но в этот раз уж до конца.
 
#7
всё это чудесно и прекрасно ;D
вопрос такой: откуда такие данные про -5 этажей, а?
жутко интересно ??? ???
я там живу рядом(ну очень близко). в детстве, когда стройка дома была ещё "консервой" мы там все вдоль и поперек излазили. благо с доступом проблем не было ни каких...
да, а фотки давай, -интересно, млин.

з.ы.если ещё соберешься - чиркани в личку с удовольствием составлю компанию ;)
з.з.ы. а про "северняк" чё-нить знаешь?
 
#8
Я заколебался с фотиками пленочными,я все пленку не отщелкал еще :(
поэтому фоток и нету, Тот кто меня туда вел говорил о -5 этажах а ему еще кто-то сказал итд,гон короче.Раз там живешь,пошарь там вокруг-где-то бассейн должен быть,гопники на двери в теплотрассе написали мол дверь в бассейн а до конца мы не прошли,там решетку злобные монтеры поставили,но вообще то я намерен пойти туда на этих выходных если получицца,спилить нахер эту решетку и за тетками в бассейне подглядывать :)
Смотри личку тоже
 
#9
сейчас практически каждый день езжу "пьяной дорогой" мимо универсама и сего недостроя.
чего-то в последнее время там довольно активно мусор расчищают, но похоже ломать его совсем будут, со стороны станции метро Чертановская видно что перекрытия все ржавые и гнилые насквозь....
только утром на работу тороплюсь, а вечером уже темно, все сфоткать руки не доходят.
 
#10
Перекрытия там да,того,там стенки кирпичные кое-где самы вываливаются если по ним стукнуть.
Но вообще место довольно интересное.Жаль что сломают,мусор вычищают...там стройка рядом была,это не она случаем?
 
X

XPeHb

Guest
#11
2 Moisha
Pozitiv`a больше нема :eek: Пароль не помню, ну да и хрен с ним. Новый ник ;D Так что и личка тож новая.
Вот.
На самом деле в треугольник "новый дом-разбираемый кирпичный универмаг-бассейн" ни чего интересного не представляют, как бы заманчиво это не выглядело...
Другое дело "северняк"!
Есть на примете несколько об`ектиков... весьма аппетитных ;)
А ещё мусороперерабатывающий завод.
 
#12
от "универсама" остался "дом лейтенанта Павлова" - две боковых стенки высотой метров 20.
со стороны по солнышку зрелище впечатляет. если успею, попробую в эти выходные пофоткать...
Судя по темпам работ еще пара-тройка дней и останется там как обычно "стройплощадка мэра Лужкова" :(
 
Сверху