Куда сходить в Питере? (Подземля)

Все вы мужики одинаковые, всем СИСЬГЕ подавай!
А вдруг у мну вообще минус третий, а?) со мной тут и общатся не будут;)?
если у тебя минус 3-й то с тобойи в жизни никто общаться то не будет , не то что в интеренете..
Так что давай скорее пости своип сиськи, а то вдруг уважаемые господа потсоны зря зашли в этот тред

если у тебя минус 3-й то с тобойи в жизни никто общаться то не будет , не то что в интеренете..
Так что давай скорее пости своип сиськи, а то вдруг уважаемые господа потсоны зря зашли в этот тред
ну я ж уже сказала, что минус третий, так что пусть господа потсоны губу подзакатают, а то споткнутся)

ну я ж уже сказала, что минус третий, так что пусть господа потсоны губу подзакатают, а то споткнутся)

Всё правильно! Не надо тут никому ничего показывать!
Ребят, не провоцируйте девушку!!!

Марин, ты лучше мне в личку скинь, я тебя повожу по объектам тогда;-)

Она несовершеннолетняя увы((
могу выдать ее Id вконтакте, там фоток много ))
comics_PEDOBIR_orig_1329871728.jpg

Но, я про одно место слышал, которое на Гражданке находится, якобы там под землю семь этажей уходит. Конечно, я в это не особо верю, но вот если это окажется правдой, то буду рад. И еще там типо какие-то новейшие противогазы были найдены и танк. Ну в последнее с трудом верю)
Да, это под моим домом. Свожу за хороший сэкас.
Если серьёзно, стучись в личку накануне приезда. Свожу в один интересный жуткий боянчик, а моежт и в неодин :)

А я слышал про пехотный туннель на гражданке 1941г!!! Там как раз 4 этажа под землю!!! И замечу НОВЕЙШИЕ противогазы! Уверен, что Вы знаете "это место" сходите и украдите! Мой телефон 714-10-83 обязательно позвоните, когда достигните цели!

Ну и пусть! Поищу боянов на урбанзипе, если что - как увидите, что мою тушку в Неве вылавливают-помашите ручкой!;D

Сверху