Куда сходить в Питере? (Подземля)

Всем доброго времени суток! Возможно весной мне пощастливится посетить прекрастный город Санкт-Петербург(в первый раз), и как у человека, небезразличного к подземле, родился закономерный вопрос: куда сходить? Причем еще и в условиях ограниченого времени, т.к. посещать Северную Пальмиру буду с экскурсионной группой.
Разумеется, очень хотелось бы посетить Саблинские пещеры, но сомневаюсь что время позволит совершить сие. Но про Саблино также хотелось бы узнать.. Но, на худой конец, хочется хоть где-нибудь полазать, так что прошу рассказать о подземных объектах Питера в которые можно более-легко попасть, и по возможности с пояснением как туда пройти и попасть(если неохота палить места, милости прОсю в личку) Заранее огроменное спасибо!!

0_6f41a_5ad4bd06_XL

есть замечательный подземный объект. подвал дома на углу улицы маяковского и жуковского. там располагается Ливерпуль-бар, каждый вечер живая музыка и отменное пиво!

есть замечательный подземный объект. подвал дома на углу улицы маяковского и жуковского. там располагается Ливерпуль-бар, каждый вечер живая музыка и отменное пиво!
оу, посещу! Пиво это хорошо, а живая музыка еще лучше) А как все-таки насчет диггерско-урбантриповских местечек?

В Питере таких нету.

Речки-говно.
ТКК-говно.
ГКК-говно.
Подвалы-говно.
Метро-говно.
Метро2-говно.

Когда приедешь напиши, могу отвести в пару боянов.

В Питере таких нету.
Речки-говно.
ТКК-говно.
ГКК-говно.
Подвалы-говно.
Метро-говно.
Метро2-говно.
Когда приедешь напиши, могу отвести в пару боянов.
Жаль... Культурная столица значит не славится подземной культурой... Если найду время для полазок, напишу. Боянных мест конех видела достаточно, но пополню коллекцию еще и питерскими)

запостите фотографии ваших сисек, а там может и желающие сводить вас найдутся

На самом деле особо интересных мест нет уже. Вот один бомбарь был стоящий, так уже снесли=(
Неподалеку от Невского завода был штаб ГО, так тоже уже нет его можно сказать, погорело все стоящее.
А то что осталось, так это поддомники, и то они или загажены или используются как сараи.
Так что нет ничего интересного.

Но, я про одно место слышал, которое на Гражданке находится, якобы там под землю семь этажей уходит. Конечно, я в это не особо верю, но вот если это окажется правдой, то буду рад. И еще там типо какие-то новейшие противогазы были найдены и танк. Ну в последнее с трудом верю)

На самом деле особо интересных мест нет уже. Вот один бомбарь был стоящий, так уже снесли=(
Неподалеку от Невского завода был штаб ГО, так тоже уже нет его можно сказать, погорело все стоящее.
А то что осталось, так это поддомники, и то они или загажены или используются как сараи.
Так что нет ничего интересного.
Но, я про одно место слышал, которое на Гражданке находится, якобы там под землю семь этажей уходит. Конечно, я в это не особо верю, но вот если это окажется правдой, то буду рад. И еще там типо какие-то новейшие противогазы были найдены и танк. Ну в последнее с трудом верю)
ну вот, а Вы говорите, нет ничего интерестного! А еще хотелось бы узнать о речке "морская", убежище, где был рок-клуб и где было что-то вроде тира

едь в Саблино и не парься! там гораздо красивее и приятнее всяких говноречек.

Кстати, а чо там с сиьками то?

именно про Граждану) якобы это под НПО "Импульс"

услышал я про это вооюще неожиданно, сидя на паре анатомии. Мы гортань проходили, и препод начала рассказывать о ее патологии, и рассказала что на "Импульсе" производили всякую аппаратуру для оборонки, всякие сигнализации, системы для наведения ракет и подобное, и рядом с этим НПО построили жилой квартал (я только слушал как-то невнимательно по началу, только потом заинтересовался), ну и жильцов этого квартала появились всякие анкологии и патологии. ну на это НПО заведалась комиссия по здравоохранению(вроде) ну и прикрыли там производство. Ну и пока предприятие не функционировало, несколько человек нашли какой-то залаз в подвал этого НПО, ну и наткнулись на целое подземное сооружение которое уходит на семь этажей вниз. Ну и типо они там и остались.
как-то так. смутно это все)
можешь на викимапии найти этот "импульс", там в коммнетах написано)

Сверху