В одном таком - течение небольшое, и вода прозрачная, коллектор кирпичный, около метра или чуть больше, я хотел в сапогах резиновывхporosenok написал(а):Там заразы всякой полно, если уж не что-то экзотическое, то столбняк там есть.
И химза нужна не Л1, а покрепче.
как-то пару лет назад разгваривал я с одним почти трезвым монтеромDocent написал(а):тогда другой вопрос - вода понятное дело очищенная в реку уходит, а вот ТО что из нее вычистили куда девается???
Им своего что ли не хватает??? А потом там ведь не только дерьмо наверно, а еще всякие нерастворимые отходы - в толчки чего только не кидают.DIMETICON написал(а):как-то пару лет назад разгваривал я с одним почти трезвым монтеромDocent написал(а):тогда другой вопрос - вода понятное дело очищенная в реку уходит, а вот ТО что из нее вычистили куда девается???
который работал на строительстве г**ностока в кунцево
во и он говорил что это дерьмо перерабатывают на удобрения и продают америкосам ;D
НАШЕ ДЕР_МО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!!!
кстати насчет этих полей - это там сейчас жилые дома стоят?speer написал(а):О говнищах...
Помниться, с десяток лет назад мне довелось наблюдать поля фильтрации, люблинские, я думаю.Зрелище, я вам скажу =))))
Да и вообще, канализация (говносток) сама по себе препротивная штука...
speer написал(а):О говнищах...
Помниться, с десяток лет назад мне довелось наблюдать поля фильтрации, люблинские, я думаю.Зрелище, я вам скажу =))))
Да и вообще, канализация (говносток) сама по себе препротивная штука...
Не расстрел, а утопление там жеGribnik написал(а):Ага, а если нюхать отказался- то сразу расстрел!
Ага. Выделенная линия на Ржев.Izj Shniperson написал(а):Все это стекает на заводы по производству пива, кваса и минералки...