X
Xaep
Guest
Понимаю, что это уже спрашивали, но ответы даны были в частном виде и не мне...
Был в Сьянах - понравилось, куда дальше?
Был в Сьянах - понравилось, куда дальше?
Не слушай его, опасный человек :-XВ Бяки конечно ;D:
![]()
Я тут на выходные развлекался, хождением без светаГлавное - найти Мичмана, тогда всё будет хорошо... (Если он найдет тебя, то еще лучше )
Мохнатый приходи в НИКИТЫ, мы тоже посмеёмся ;DГоспода! Я так больше не могу... Я ж со смеха помру... Ну зачем же так, а?..
Блин, да с удовольствием - я экстрим люблю. Только вот когда...Мохнатый приходи в НИКИТЫ, мы тоже посмеёмся
Точно сказано!!! Если найдешь Мичмана то уже все будет хорошо.... ;D ;D ;DНе слушай его, опасный человек :-X
В Бяках очень темно, сыро, холодно, страшно, узко и тесно :-/ И еще там водятся злые одичавшие троглобионтыПоэтому система и называется Бяки.
Езжай лучше в Никиты. Там очень весело, только лучше на выходные. Главное - найти Мичмана, тогда всё будет хорошо... (Если он найдет тебя, то еще лучше)
Мохнатый, только не вздумай ему свет отдавать – самое интересное не увидишь. Лучше вообще запасной фонарик бери, и побольше, на толстых батарейках. А еще каску, свечек и компас. Да, и еды про запас… Может, хоть ей сможешь откупиться…Мохнатый приходи в НИКИТЫ, мы тоже посмеёмся ;D
"Реклама на ОРТ":
Его завели в НИКИТЫ и забрали свет, смотрите на ОРТ передачу "Последний герой-4" ;D ;D ;D
Да хоть в выходныеБлин, да с удовольствием - я экстрим люблю. Только вот когда...
Во-во Птон тот тоже пытался откупиться ;D, (съели червячька тоже) :-/А еще каску, свечек и компас. Да, и еды про запас… Может, хоть ей сможешь откупиться…