Всем доброго времени суток! Сейчас мне 16, но уже в 5 лет я понял что спелеология это мое, и кроме нее меня ничего не интересует. Следовательно пещерами "болею" с детства. По мере взросления мне удалось перепахать соседнее село на даче в поиске призрачных каменоломен
-D) и прочитать тонну книг, статей и энциклопедий на тему спелеологии + множество экскурсий в пещеры (крым, урал и т.д.). По стечению обстоятельств в 10 класс я поступил в гум. лицей при РГГУ (технические науки мне не "даются", особенно алгебра). Но пора думать о поступлении в институт/универ, а я ничего подходящего пока ни нашел, т.к. в большинство требуется неплохое знание математики, по которой у меня слабая тройка... Речь идет естественно про геологический факультет. Я думая ситуацию объяснил, так что вот собственно вопросы:
В каком институте можно получить профессию спелеолога? Есть ли кроме геологических, факультеты с более узкой специализацией (собственно на интересующую меня профессию)? Может ветераны форума поделятся ценной информацией о том, например, где они учились и какой московский вуз все-таки лучше выбрать? Заранее огромное спасибо за ответы, ведь ситуация действительно непростая:-(.
P.S. Я знаю, что подобная тема на форуме поднималась, как-то видел ее мельком, хотел снова найти, но.. (спасибо "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" поиску по сайту!!) ..я ее не нашел.
В каком институте можно получить профессию спелеолога? Есть ли кроме геологических, факультеты с более узкой специализацией (собственно на интересующую меня профессию)? Может ветераны форума поделятся ценной информацией о том, например, где они учились и какой московский вуз все-таки лучше выбрать? Заранее огромное спасибо за ответы, ведь ситуация действительно непростая:-(.
P.S. Я знаю, что подобная тема на форуме поднималась, как-то видел ее мельком, хотел снова найти, но.. (спасибо "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" поиску по сайту!!) ..я ее не нашел.