Действительно, вопрос - просто мрак)1. в ту, в которую крутица
2. в ту, при кручении в которую зазор между коробом и гермой увеличивается
кошмар ....
скоро станут спрашивать, как правильно разводник держать и какой рукой вазелин намазывать
Меня как-то пионер спросил, в какую сторону задвижка открывается, а в какую закрывается... Надо было проверить наличие водоснабжения на объекте - задвижки крутили во все стороны. Я в шоке был :-(кошмар ....
скоро станут спрашивать, как правильно разводник держать и какой рукой вазелин намазывать
Ага, в подавляющем большинстве так и есть %-)если выходить - по часовой закрывать, против открывать.
если заходить -по часовой открывать.
Вельми понеже!А ответа всё нет и нет
Мои наблюдения:
если выходить - по часовой закрывать, против открывать.
если заходить -по часовой открывать.
вообще лет 5 назад вопрос, который был задан новичком был абсолютно нормален, потому, что раньше помогали, объясняли...1. в ту, в которую крутица
кошмар ....
вообще лет 5 назад вопрос, который был задан новичком был абсолютно нормален, потому, что раньше помогали, объясняли...1. в ту, в которую крутица
кошмар ....
ЭГДН спасет мир %-)TNT спасет мир....
Та ладно тебе, это просто лана "понт" сколотила.вообще лет 5 назад вопрос, который был задан новичком был абсолютно нормален, потому, что раньше помогали, объясняли...
не понятно, почему вызывает недоумение, этот вопрос в УЧЕБКЕ...
почему маразм-то?не, я понимаю типа новичкам помогать надо, всё такое, но во всём есть свой предел. ладно когда про вши спрашивают, но до маразма то зачем доходить?
и вот тут встаёт. вопрос о том, стоит ли туда лезть....почему маразм-то?
иногда правда и туда и туда крутится но не открывается,
ну типа на тросик превязано.