Куда идет путь?

млять, а если по теме. как от туда выедет поровозег не заехав в мистически кончающийся путь на юге????

потом прочитал всю тему... я гений=))) почти что первый кто об этом напесал=)

Ответ: Куда идет путь?

Особенность компоновки данной станции характерна для закрытых (оборонных, специальных) объектов, когда после входной стрелки на подъездном пути с путей общего пользования делаются выставочные пути, для размещения прибывающих составов. Это делается для замены локомотива, т.к. состав с путей общего пользования подаётся локомотивом ОАО "РЖД" (в старые времена МПС России), а при постановке состава на выставочные пути локомотив меняют на свой, ведомственный, со своей локомотивной бригадой! Секретность, все-таки!

а там написанно что это склады Г0 ?!
если это реально оно то их скоро выведут из баланса МЧС
вот можно будет захабарится по полной

и еще что там за такие странные пруды ? явно искуственного происхождения

Последнее редактирование:
Ответ: Куда идет путь?

Да не только. Если како-то шальной паровозик прорвется снаружи (хотя для этого поставят еще сбрасывающие остряки или стрелки, но мало ли) и ебанет по прямой в те вагоны, то очень может быть, если правильно ебанет, на том месте образуется большая-большая дырка. Или в лучшем случаи обнесут все вокруг колючкой на 40 км и оставят на пару сотен лет в покое. А так паровозик упездихает в вытяжной тупик и все.

Если конкретно по этому месту - там скорее всего вагончики сейчас пустые стоят...

Склады ГО, бывал я в тех краях по работе, на НПО "Радон" я тоже бывал и он к данным складам совершенно не относиться :-D Что касается этих складов, так там периодически дрезина таскает пару вагонов грузовых в сторону посда и обратно. А про "Радон" рассказывать не буду :cool:

Сверху