Кто что пьёт?

Что пьём?

• Всего проголосовало
    144
Ничего. Абсолютный трезвенник. Кстати, какого хрена нет этого пункта?! :-D

И вообще, по моему скромному мнению, в Подземле и вообще в экстриме алконавтам и любителям "заложить за воротник" делать нечего. :) Алкосъянь я не имею в виду, это деграданты и от нормальных спеликов их нужно дифференцировать. %-)

И вообще, по моему скромному мнению, в Подземле и вообще в экстриме алконавтам и любителям "заложить за воротник" делать нечего. :) Алкосъянь я не имею в виду, это деграданты и от нормальных спеликов их нужно дифференцировать. %-)

если человек не непьющий - то обязательно алконавт чтоли?

Ну почему в подземле???
Вечером с собакой бутылочку пивка...
(Я имею ввиду при прогулке с собакой, и ОДНУ бутылочку... Просто вдруг кто подумаетчто Шустрик уже с собаками выпивает...)

Позволю заметить, что "непьющие господа" НИКОГДА не ноют о том, что пьют чай или молоко или воду, или дешовую газировку, тем не менее все время ноют о том, что они не пьют ничего из вышеперечисленного... Уныло. Неужели так сложно ляпнуть что-нить типа: "я пью мате! почему мате нет в списке!?!?!?".

Я пью пиво-лагер или дргуое, вино-белое сухое(никогда другое), иногда вискарь разбавленный колой. Из вискаря нравится Джони Уокер рэд, Скотишш колли Джим бим.

Пиво вообще бесит, но с трудом отказываюсь от привычки.

апдейт: ну скочно прям...

Последнее редактирование:
Дика, называется, полюбил тёмное пефко. А так могу употреблять почти весь алкаголь кроме "коктелей".

Пиво, шампанское, мартини, вино, виски(но только, если очень хороший)

Если этого выпью изрядно, впоследствии могу фигачить, что угодно до невменяемого состояния. Ну это по особым случаям.

P.S> Ненавижу коньяк. Не лезет, даже разбавленный.

2838.jpg

Сверху