офигительный рецепт:
2 кг свинины, 1 банка ананасов, 1 банка консервированного бамбука, 4 сладких перца, немного оливкого масла, 20 мл коньяка, 1 бульонный кубик
расчитан на 8 человек
для приготовления - 1 большой канчик, сковородока, 1 большой балон газа
по очереди в оливковом масле обжариваются: 1) мясо, 2) сладкий перец + консервированные ананасы (лучше взять не кольцами, а кусочками), 3) бамбук с добавлением коньяка, при каждом добавление коньяка его поджигать (горит синим пламенем) потом все обжаренные ингредиенты смешиваются в большом канчике, добавляется бульонный кубик и тушится минут 10.
обалденая вешь, правда готовится долго (часа 1,5) можно приготовить быстрее,
если использовать 2 сковородки и пару горелок
рецепт был опробирован под землей, все остались довольны
и по деньгам выходит около 300 рублей, из которых 200 занимает мясо
Рецепт от Энди, готовил он же.