...вгоняй, вгоняй, вгоняй меня в долги (с) анекдот с бородойХохол написал(а):Служить хлопец служил,но ума не набрался...
Срочка да контракт,бывает
А вот воевать не воевал.
(но видать очень хотелось)
Ну... :astor написал(а):а вот и не подерётесь! а вот и не подерётесь!
(а я не подстрекатель![]()
Ну так поподробнее расскажи,Oboroten написал(а):Напомню - 06.07.1997. Это когда ж**а под грозным приключилась... Собссно после этого меня на контракт и взяли...
Не хочешь срача - не ходи в офф-топикKyPOK написал(а):млять... не надоел подобный срач? хоть бы что интересное лучше выложили...
Сиськи нерваны?KyPOK написал(а):хоть бы что интересное лучше выложили...
Сиськи Оборотня ??? ну нах... А оффтопить крута и один хрен сюда ходить буду... Тока здесь особо не пофлемишь, по крайней мере в этой темеYarik написал(а):довольствуйся тем, что есть... :-\
Погоди, погоди. Насколько я помню офтоп для того и существует? Или не так? Если не так то просвяти уж пожалуйста.Enigma написал(а):Вообщем будете продожать маятся совсем фигней снесу тему наифг .
С тобой повторишься - по 10 раз одно и то же повторять приходится, чтобы дошло... :-\Yarik написал(а):Хотя тема уже по-моему умирает - Оборотень че-то повторяться стал :-\ Видимо, это такой прием у разведчиков, чтобы врагов обмануть![]()
А по-моему, просто пластинку заелоOboroten написал(а):С тобой повторишься - по 10 раз одно и то же повторять приходится, чтобы дошло... :-\