Кто-нибудь сможет провести экскурсию по канализации в Москве или в Московской области?

Регион
Московская область
Я понимаю, что все теперь боятся проводить экскурсии после трагических событий, но что ж теперь и не интересоваться темой совсем?) не хочется терять шансы и интерес из-за глупости остальных. За прогулку заплатим, (мы - это двое взрослых). Если что, вот мой телефон 89057402301 (вотсап) или телеграм party_u_kati2

ЛеХко!
Встречаемся в КТР
Заброска на место встречи:
Смыть себя в унитаз, на третьем часу путешествия повернуть налево - НЕ НАПРАВО!! - подвсплыть, отписаться в теме "Дорожных сортиров..", получить пароль опознания на встрече.
Остальное на месте узнаете.

Я понимаю, что все теперь боятся проводить экскурсии после трагических событий, но что ж теперь и не интересоваться темой совсем?) не хочется терять шансы и интерес из-за глупости остальных. За прогулку заплатим, (мы - это двое взрослых). Если что, вот мой телефон 89057402301 (вотсап) или телеграм party_u_kati2
000.jpg

Разумеется!

Самый лучший залаз в канализацию, как известно, и как упомянул выше Анатолий - смыть себя в унитаз!

Однако, хочу его поправить, унитаз обязательно должен быть с системой Кругового Слива (а то не получится!!) - горизонтальный слив не подходит.

Так же, перед залазом ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомите своих родных, что бы не ходили ссать во время ваших канализационных похождений. Потому что если ваш батя с похмелья забудет об этом и нассыт в туалет, то образуется коллекторная волна и вас смоет потоком!! Будьте предельно осторожны!!

С собой нужно обязательно брать планшет в водонепроницаемом чехле, флешку с фильмом "Диггеры", три презерватива, восемь морковок (дабы затыкать ими дырки в стенах), книгу "Золотая рыбка" и фонарь в жопу (фонарь в заднице нужен для обороны от радиоактивных крокодилов и трехметровых крыс мутантов, которые как известно, обитают в канализациях)

вот все экскурсии с сайтов то сразу пропали, у всех сразу очко сжалось. никакие провокации и денежки не заставят это очко разжаться

• Haha
Реакции: elza
но что ж теперь и не интересоваться темой совсем?)

Вы знаете, что вы тут сейчас примерно всех обосрали :)
В КАНАЛИЗАЦИЮ - могу сводить. Обратно - выпущу только когда от речек еë отличать наконец научитесь.
Однако нет.

saiLor

Команда форума
Да не парьтесь Вы так, Катя. На Москве свет клином не сошелся. Езжайте в любой областной город-миллионник.
И лазайте себе сколько угодно, хоть по канализациям, хоть по ливневкам.
Провинция тихая, простая. Мент там непуганный, берет мало.

А не проще в говносток монтёром устроиться? Тут тебе и тб, и экскурсии и каска с жилеткой персональные.

Сверху