Я понимаю, что все теперь боятся проводить экскурсии после трагических событий, но что ж теперь и не интересоваться темой совсем?) не хочется терять шансы и интерес из-за глупости остальных. За прогулку заплатим, (мы - это двое взрослых). Если что, вот мой телефон 89057402301 (вотсап) или телеграм party_u_kati2
Разумеется!
Самый лучший залаз в канализацию, как известно, и как упомянул выше Анатолий - смыть себя в унитаз!
Однако, хочу его поправить, унитаз обязательно должен быть с системой Кругового Слива (а то не получится!!) - горизонтальный слив не подходит.
Так же, перед залазом ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомите своих родных, что бы не ходили ссать во время ваших канализационных похождений. Потому что если ваш батя с похмелья забудет об этом и нассыт в туалет, то образуется коллекторная волна и вас смоет потоком!! Будьте предельно осторожны!!
С собой нужно обязательно брать планшет в водонепроницаемом чехле, флешку с фильмом "Диггеры", три презерватива, восемь морковок (дабы затыкать ими дырки в стенах), книгу "Золотая рыбка" и фонарь в жопу (фонарь в заднице нужен для обороны от радиоактивных крокодилов и трехметровых крыс мутантов, которые как известно, обитают в канализациях)