тс нигде не написал, что в его оао охраняется государственной вохрой, полицией, кгб.сказано что охрана ведомственная, значит должна быть ведомственная, а вот сраный чоп ничего не имеет права делать, если они хотят шмонать, то должны лечь под ведомство.
досмотр и медицинский осмотр, это разные вещи.Еще неплохо разделять процедуры: досмотр, осмотр.
в случае неподчинения чоп может вызвать полицию, либо просто не пропустить. ни к какому самообыску обязать он не может. если опаздываешь, нужно просто хамить.Простой пример, аэропорт: при входе стоит рамка, тебя просят выложить металлические предметы: это осмотр.
Если при осмотре, ты своими грязными носками заинтересовал, могут отвезти в досмотровую комнату с понятыми и сотрудниками мвд, устроить тебе шмон, это досмотр.
этот "режим" в твоём универмаге имеет отношение к твоему прямому начальнику, который тебе премии подписывает? если нет, то и нефиг с ним режимом вообще в разговоры вступать. посмеет хамить, так плюй в рожу. унизить могут полиционеры, в клетку пасодить за неправильное поведение. а с остальными на хамство только хамством. и никто обыскувать тебя на собственной работи не посмеет. иначе самих чопов повыгоняют.Да, ребят, не путайте. А то сейчас скатимся)
Есть предприятие - ОАО, есть режим вроде, допуск, все дела, какого типа охрана - я хз. уточню как там появлюсь. Сам я лишь "слышал звон" что были попытки шмонать на предмет того что "что вынес/что принёс" ибо сейчас корабль тонет и верхам делать нехуя, вот и придираются к всяким "нельзя использовать средства связи, камеры итд".
И вопрос в догонку(а то вы меня напугали) - вот скажем любой гипермаркет - доебался до меня охранник типа "что это у тебя в кармане/анусе/сумке?" - как отличить бесправного ЧОПа, от реально уполномоченного человека?
И вопрос в догонку(а то вы меня напугали) - вот скажем любой гипермаркет - доебался до меня охранник типа "что это у тебя в кармане/анусе/сумке?" - как отличить бесправного ЧОПа, от реально уполномоченного человека?