Кто как попал на Кавес

Re: Кто как попал на кавесру.

А я от знакомых таки, + за чат

Запилю тему. Кто-как-когда попал на данный форум.

Я как не забаненный, через гуглю, https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%85%D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81 . Генерю контент, MegaS, включи чати, будь человеком.
+100:cool:
А я от знакомых таки, + за чат
+500:cool:

кто все эти люди)))
)
а я давно и неправда :p:cool:

Я не помню как попал, скорее всего кто-то рассказал. Это были времена когда за интернетом ходили на ночь в НетЛенд, ресурс Максуса УЗМ.ДА.РУ процветал, я понятия не имел кто такой ВадМих и что такое "диггерство". Это было время "хомепейджей" на народе, которые полнились всевозможными отчотами. Их можно было читать запоем по ночам.
В тот период любая вылазка в кусты к берегу подмосковной речки являлась событием особой важности и дух первооткрывателя витал в чистом не изгаженном небе Подмосковья. Любой кусок известняка, торчащий из земли воспринимался как каменный идол к которому собирались целые экспедиции. Планы строились за две недели, за месяц.
В то самое золотое время поездка в Кольцово или на Полушкинский карьер давали столько эмоций, сколько сейчас не даст низко/средне категорийный маршрут. А выезды "на собаках" на берега Тосны вспоминаются до сих пор.

Мегас, чятек верни.

Последнее редактирование:

то ли от Электроника, то ли от Василисы, когда мы начали активно лазить

он мне просто приснился :)

Нас турклуб отправил в Подольск в карьере по стенкам лазить, а один чел припёр карту каменоломни, бывшей там ранее. Вечером обошли все склоны, залазов не нашли. Потом спросил его, откуда карта, он грит кавес, ну я и зарегался.

Нас турклуб отправил в Подольск в карьере по стенкам лазить, а один чел припёр карту каменоломни, бывшей там ранее. Вечером обошли все склоны, залазов не нашли. Потом спросил его, откуда карта, он грит кавес, ну я и зарегался.

ну по стенкам то нормуль полазили? кирпичи на бошку небось сыпались.

а где тема "кто как пропал с кавес ру?"

Да там будут сплошь однотипные истории: "Обиделся насмерть, ушёл навеки, написав пост, полный обиды и трагизма, но читать продолжил, а потом зарегился снова. Ну или старый акк продолжил юзать. И так 10 раз."

В процессе копания инфы по кубинской РЛС был найден ссыль на отчёт с картинками авторства великого и могучего Изи Шниперсона, размещённый на кавесе. и заверте. В этот же день последовал инструктаж от ИШ по лечению концевиков диодиками серии КД и в ближайшие же выходные мы знакомились с начинкой холмика с гермой, пробирались среди плавающих генераторных ламп по подтопленному каблу навстречу неизведанному. С самого начала ИШ показал себя неординарной, яркой личностью, перед которой не могла устоять любая металлоконструкция))

Таки хороший вопрос! Я полагаю, это тема для академического исследования кавесоведов будущего

ну по стенкам то нормуль полазили? кирпичи на бошку небось сыпались.

Я там раза 3 наверно уже был на спелеотренировках Зачетные баянные стеночки из известняка. В одном месте прада опасно чумадан висит

Сверху