Крыша.

Эх люблю я крыши особенно ночью, жаль только фоточки до отметки 5 не дотягивают :) а вообщем зачётно

Вот вечно все к фотографиям придираться начинают, ну не все же за**ись фотографы тут.

Главное ведь атмосферу передать, а то что там вот шумы, а здесь вот горизонт завален - это для тех кто за фотографию деньги и признание получить хочет.

А крыша хорошая:)

Вот вечно все к фотографиям придираться начинают, ну не все же за**ись фотографы тут.

Главное ведь атмосферу передать, а то что там вот шумы, а здесь вот горизонт завален - это для тех кто за фотографию деньги и признание получить хочет.

А крыша хорошая:)

Нет предела совершенству.А адекватная критика - лишь помощь к исправлению своих ошибок. ;-)

P.S. запарили переносить руфф в отстойник ( чем вам эта крыша в промке мешала

Так тоже пробовал. Но результат тот же.
И со штатива такого маленького складного.
Может ветер слишком сильный?

или вибрация: шатание опоры или штатива,или ветер
Ну или самое банальное,что просто матрица фотика не справляется.У меня например с мыльницы ночные фотки тоже не всегда хорошо на выдержке получаются.

ой мля аффтар ты жжош напалмом :-D
удержи 30 секунд с рук %-)
А зочем держать тридцать секунд!? На овтомате он так не умеет ведь...
Может еще и без вспышки снимать?

п.с. Тройка с минусом за качество и композицию.

Нет предела совершенству.А адекватная критика - лишь помощь к исправлению своих ошибок. ;-)
Именно так оно и есть. Напешы человеку что мол крутая крыша и бла бла бла дык он еще говнофоток выложит. А так, возможно, будет тяга к самосовершенствованию.
На меня всегда действует.

Последнее редактирование:
тогда, скорее всего, ветер. а я с перил моста на 10 секундах нормально снимал, кстате. ну может самую малость шевелёнки было, да и то не факт.

Сверху