Крысятничество или "куда пропала вторая голова Аристарха"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Товарищи люди, соотечественнки, скажите-ка мне пожалуйста, куда пропал череп за номером ДВА от Аристарха, в прошлые выходные был, а в эти уже не было его и в помине! Или кого на скелетиков потянула, гипергеронтофилия чтоли? ;D ;D ;D
 
#2
Некрофилы завелись в Сьянах. Теперь в гроте спать страшно, вдург убьют и изнасилуют потом ::)
 
#4
Пропала не вторая голова, а первая. Пропал первый череп (женский), причем вместе с шахтерской каской. Куда пропала? Крыса утощила. Наверное эта крыса вынесла кости из под земли и хранит где-нибудь у себя дома. Любуется наверное. Только если из-под земли кости вынести, то это все равно как из могилы. У этой крысы будут несчастья (нельзя чужие кости тырить и выносить из чужой могилы).  Теперь остались только немецкая каска и новый, найденный на субботнике череп. Его нашел тот, кто первое место на субботнике занял (не помню как его зовут - Дима, что-ли). А сказал что мужской и ПОЧЕМУ мужской - Доктор Костя после внимательного осмотра. Было здорово и удивительно. Потом его с журнала кто-то бережно перенес к Аристарху. Такая находка!!! И было у Аристарха целую неделю - два черепа.
Можно не спрашивать что стало с черепом. Хуже чем утащить череп у Аристарха - может быть только украсть шмотки у товарища. Крыса трусливая одним словом.
 
#5
Нет, череп украсть - это хуже, чем шмотки утащить! Могилы разворовывать - это грех, причем во всех религиях. даже у атеистов - это плохо считается. Может кто-то подумал, что Аристарху два черепа не надо и попер один. Все-равно плохо...
 
#6
Верните череп, его виртуальному хозяину! А что, его и вправду нашли на субботнике? А кто нашел, где? Интересно же! Может там если еще поискать можно еще что-то найти? Хоть Сьяны и изучены вдоль и поперек, но все равно там еще секретов и находок не на одно поколение хватит, конечно если их не закроют всетаки!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху