К Карбункул 14 Окт 2005 #2 почему нет опции - я так просто попи*дить зашол ? или - я тока флужу и нигде не был ?
S sPIRIT 14 Окт 2005 #3 кто зашёл поп*здить может пиздить,токо не сильно А если не увлекаешься,то и не голосуй(не думаю,что ты ничем не интересуешься ;D )
кто зашёл поп*здить может пиздить,токо не сильно А если не увлекаешься,то и не голосуй(не думаю,что ты ничем не интересуешься ;D )
Хрюша 14 Окт 2005 #4 Отметила диггерство и спелестология! И то только потому что я это пробовала и мне всё это оч нравится! 8) По промзоне еще не ходила.. мож там мне больше всего понравится!!! Или еще где-нить... :
Отметила диггерство и спелестология! И то только потому что я это пробовала и мне всё это оч нравится! 8) По промзоне еще не ходила.. мож там мне больше всего понравится!!! Или еще где-нить... :
Ч Чингизхан Guest 14 Окт 2005 #6 Промзона, а если точнее, то недострой всякий, ну и отчасти краеведение.
Yarik 14 Окт 2005 #7 Я думаю, что а) спелестология пишется НЕ через "о"; б) мешать ее со спелеологией не стоит.
Envy 14 Окт 2005 #10 В "Метро" забыли добавить "метрострой" - я думаю надо читать именно "Метро и метрострой"...
D d-maks 14 Окт 2005 #11 варианты некорректны, мне нужны ВСЕ галочки и ещё нехватает штуки 4 ;D ;D ;D