Канешна. А ты это полностью поддерживаешь, рас до сих пор не пошёл с оружием в руках свергать партию и правительство.угу. представляю как этот молодой человек защищает мои интересы проходя службу в рядах ВВ МВД
Канешна. А ты это полностью поддерживаешь, рас до сих пор не пошёл с оружием в руках свергать партию и правительство.угу. представляю как этот молодой человек защищает мои интересы проходя службу в рядах ВВ МВД
Не, финансируют - добрые партия и правительство. Которые ещё и твоё лечение финансируют, твое (твоих детей) образование и т.д. И за всё за это ты им (партии и правителсьву, разумеется) по гроб жизни обязан и которых всецело поддерживаешь (впрочем, эт я уже повторяюсь).я это еще и финансирую. вместе с неграми всякими.
вот про образование это уже не совсем актуально. у меня сотрудница пришла в ах-е. перед закрытием школы на каникулы у них провели родительское собрание. на следующий год с каждого ребенка по 70К рублей. у нее двое. никаких изменений в преподавательском составе и вообще в оснащенности школы, естественно, не будет.Не, финансируют - добрые партия и правительство. Которые ещё и твоё лечение финансируют, твое (твоих детей) образование и т.д. И за всё за это ты им (партии и правителсьву, разумеется) по гроб жизни обязан и которых всецело поддерживаешь (впрочем, эт я уже повторяюсь).
Так может говорить человек, впринципе незнакомый с реалиями современной бесплатной медицины, бесплатного образования и т.п.Не, финансируют - добрые партия и правительство. Которые ещё и твоё лечение финансируют, твое (твоих детей) образование и т.д. И за всё за это ты им (партии и правителсьву, разумеется) по гроб жизни обязан и которых всецело поддерживаешь (впрочем, эт я уже повторяюсь).
Так может говорить стебущийся человек.Так может говорить человек, впринципе незнакомый с реалиями современной бесплатной медицины, бесплатного образования и т.п.
Не понял, за что?...на следующий год с каждого ребенка по 70К рублей.
Не, науачо? Всё пральна - на алимиаду баблосов не хватает. Понты же в сочах перед другими презиками колотить - оно поважнее будет, да.за обучение. как я понял (могу ошибаться) определенное количество часов идет бесплано, остальное (которое при этом входит в стандартную программу) платно.
небольшой апдейт, как мне было сказано (уже другой источник):
В школе после 3 класса будут бесплатными:русский язык(2 часа в неделю),английкий(2 часа в неделю),математика(2 часа в неделю),физкультура(2 часа в неделю) история (1 час в неделю).
остальное - допы.
Это наверное из допов занятие актерским мастерством с Альпачино....остальное - допы.
Мне кажецо, что даже при газпроме должны быть, а если нет, то это офигенное упущение.при АФСБ есть школы?
ящетаю, што 7-8 уроков в день 5 дней в неделю - вполне нормлаьная нагрузка калсса с 5 минимум, а с 7 - точно. А кому тяжко и кто не тянет - пусть валят в специализированные школы для умственно отсталых.А хочешь ты для своего бедного несчастного ребенка не 5 уроков в день, а по 8. Придется доплачивать, что на мой взгляд я щщетаю логично.
В гробу я таких "земляков" видел...Хачики с Саратова — моветон......
А я так не считаю, но твое мнение имеет право на существование.ящетаю, што 7-8 уроков в день 5 дней в неделю - вполне нормлаьная нагрузка калсса с 5 минимум, а с 7 - точно. А кому тяжко и кто не тянет - пусть валят в специализированные школы для умственно отсталых.
Вася Пупкин физически гораздо сильнее меня. Но это не по-тому, что мы с Васей из разных поколений, а потому что Вася ходит в качалку, а я на жопе сижу.Но, ты упускаешь то, что современные дети учащиеся с 5 по 10 существенно тупее тех с кем ты учился. Об этом мне рассказывают люди близкие к образованию.
вот в газпроме как раз есть. через дорогу от газпромовских жилых домов. недалеко от основного здания. выглядит зачетно. внутри не был.Мне кажецо, что даже при газпроме должны быть, а если нет, то это офигенное упущение.
спорить не буду.Говорит что ниче пока не известно, но из того что известно: базовое образование остается по старому и предметы будут как и раньше.
Ну так и укладывайте их ровным слоем, штабелями. Эдакие современные братские могильники.В гробу я таких "земляков" видел...
клёва там, по корайней мере по быту и внешнему видувот в газпроме как раз есть. через дорогу от газпромовских жилых домов. недалеко от основного здания. выглядит зачетно. внутри не был.
жэто то и пугает (как будет в реале - увидим.