Посмотреть вложение 26283
Мадест этот вход имел ввиду,в Голосовом овраге,который идёт под рекой к очистным у Новокурьяновской. Ну чтож, Мадест,....всёж таки разгадал тайну Голосовских подземелий.
еще не нашел ничего? сегодня проверил всю территорию секретного коломенского? тайны все раскрыл или отложил это дело на выходные?![]()
так найди. выключи кавес и сходи в конце концов в коломенское.Мозговой штурм завершен. Осталось найти вход и спуститься вниз.
все правильно. кроме китайской лопатки нужна ещё китайска лодочка надувная и фонарик.Обрати внимание: http://wikimapia.org/#lat=55.6540238&lon=37.6712394&z=17&l=1&m=s&v=9
Это не просто так, это ЗНАК.
где тут тролинг? у ТС всё серьёзно.Чо, незаметно, что эта тема - хитрожопый троллинг начиная с ТС?:-D
Сауспарк Коломенское))))
Как ты просто сдаёшься. А ведь я думал ты серьёзно занялся поиском в Коломенском. И на фотографии если ты досконально её изучил, где двое выходят из дыры, не подалёку торчит рельс....проведи логическую цепочку. Ведь рельсы из склона просто так торчать не будут. Могу ещё одну фотографию выставить с ещё одним выходом у волшебного камня неподалёку от церкви Вознесения. Дело в том, что из этой церкви, с подвала шёл ход на ту сторону реки и ещё были два выхода в овраге, одну из них выставил, другую попозже надо её найти. По моему даже фото были и подземелий.Я искал не это. Мне в руки несколько лет назад попала инфа о захоронении под церквой остатков Библиотеки И.Г. Я опоздал с окончательной проверкой сего факта, её, кажется, снова перепрятали куда то.
Как ты просто сдаёшься. А ведь я думал ты серьёзно занялся поиском в Коломенском. И на фотографии если ты досконально её изучил, где двое выходят из дыры, не подалёку торчит рельс....проведи логическую цепочку. Ведь рельсы из склона просто так торчать не будут. Могу ещё одну фотографию выставить с ещё одним выходом у волшебного камня неподалёку от церкви Вознесения. Дело в том, что из этой церкви, с подвала шёл ход на ту сторону реки и ещё были два выхода в овраге, одну из них выставил, другую попозже надо её найти. По моему даже фото были и подземелий.
А вот в подвале ц. Вознесения и находились какие то книги в некой нише, но мы тогда мелкие были, и нам это было совсем не интересно. Нас тогда влекли подземные кирпичные своды уходящие в темноту, где в тишине слышна была капёшь. Может пришло время вытащить на повержность библиотеку.
значит человеку нужны ответы на вопросы, а ты его тролишь. блин не поможет. :-(Блин, меня Мадест теперь в личку своими измышлениями заваливает... Остановись!
Сейчас Мадьесту ещё одну фотографию положу и исчезаю)))Посмотреть вложение 26290
Год какой, если не секрет?