Котельническая набережная

#1
Я так и непонял что на фотке написанно.

Я там сегодня прошелся, посмотрел, нашел решетку, ее можно легко разрезать, только вот не пойму куда она, толи на стоянку, толи еще ниже, по краям от катка.

Еще в конце правой ноги буквы М нашел двери вниз, такие стальные, открытые, потянул, вроде кое-как идут, применять подручные средства было как-то неуместно, передомной мужик в машине сидел, типа походу жилец.


А кто там был?
Выложите фотки!!!
Раскажите что там такое?

На ресете эта тема к сожалению закрыта злобным готиксерчем.
 
#2
Высотка на Котельнической - бомбяга

Вот прикольная но помоему совершенно "желтая " статейка с упоминаниями о бомбяге под высоткой - прям там чуть ли не метро -2 внутри
http://faqs.yaroslavl.ru/aifarhiv/t1.shtml?t17.txt
интересно ваше мнение , если чего конкретное то желательно в личку.
Кстати вчера и позавчера мы в этой бомбяге были - впринципе мало интересного - рас3.14$дяйство и помоему полнейшая комерциализация :mad:.Правда были мы только в правой части ,да и запертых дверей там дофига.Если будет кому интересно могу выложить фотоотчет ибо нащелкал на цифровик я там достаточно.
Наверно пойдем туда еще, ибо много там должно быть интересного по логике вещей,возможно даже на выходных .
Если кто желает ,впринципе можем объединить усилия ;) - лучше на мыло :max_first@mail.ru
 
#3
Re:Высотка на Котельнической - бомбяга

Имейте ввиду ! Этажом выше - обитаемый и днем и ночью гараж, а слышимость благодаря дырявому потолку - офигительная.
Кстати, "запертая" дверь там была только одна (не считая официального "Входа". Это герма справа при входе с улицы. Она основательно заварена по периметру.
 
#4
Re:Высотка на Котельнической - бомбяга

Конста, ты говоришь про северо-восточный сектор (его некоторое время назад хорошо заварили), а он - про южный. Кроме того ты опираешься на карту, распространенную в ваших кругах, а она в принципе неправильна.
ЗЫ: южный сектор весьма палевный, так что флаг соискателям в руки ;-)
 
T

teplotaya

Guest
#5
Re:Высотка на Котельнической - бомбяга

Диггерство москвы забалело раком и скоро здохнет
ура
 
#6
Re:Высотка на Котельнической - бомбяга

Ну в принципе на счет палева - это вы правильно сказали ибо ощущение что сейчас из-за гермухи выскочит монтер нас приследовало всю дорогу (в принципе из-за этого и выгрузились ибо одной личности показались голоса - мы и свалили ,а потом когда подождали полчаса уже не имело смысла возвращатся).
Ну не знаю на счет прохода в помещение под гаражами хотя именно туда мы и хотели попасть,а на практике мы оказались(кому интересно опишу только вличке) в той части бомбяги ,которая находится под центральным (высотным) корпусом ,причем как я понял под той ее части которая ближе к москве реке,а не к яузе т.е. в конце концов мы попали в цокольный этаж центрального здания и впринципе могли спокойно выйти через подъезд - чего по понятным соображениям не произвели ;)))
 
#7
Кондрат ,на сколько я понимаю это там где мы лазием - пиши в личку чего интересно ,если хочешь можно и с нами
 
#8
Блин !!! Были мы сегодня и в северо-западной части бомбяги под высоткой - ну скажу поинтересней ибо компрессоры ФВУ и водяные баки в сохранности ,но всеравно полный беспредел в основную (жилую )часть так и не попали ибо подлые монтеры заварили и заперли пару дверей которые выходят в подъезд и в основное жилое помещение бомбяги ,правда выяснить какая куда на 100% так и не удалось. Засим вопрос - пронзительная просьба:
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ,ХОТЯБЫ ПРОБЛИЗИТЕЛЬНАЯ, КАРТА СИХ ПОМЕЩЕНИЙ - БУДЕМ ПРОСТО КРУТО БЛАГОДАРНЫ ибо с некоторым шумом лесть с вероятностью 50/50 немного стремновато!!!ибо ну уш очень странная конфигурация обследованных помещений.Как только залью на сайт - выложу полный фотоотчет о предидущих четырех экспедициях ибо есть много и интересного ,наприер средства селекторной связи и коммутатор с мини АТС 50 годов- просто крута - помесь шифровальной машины ЭНИГМА и девайсов из фалаота2.....
 
Сверху