Короновирус.

Обрати внимание, "либерота" не призывает никого ссылать, убивать и так далее.
Призывают к люстрации. Например, открыто и многократно призывает профессор Зубов - один из подписантов письма против изменений в Конституцию. Твоя "либерота" уже формирует списки. Есть запрещённый сайт, аналогичный "Миротворцу". А лично Навальный писал списки в американское посольство для введения персональных санкций в отношении госслужащих России.
 
Да, люстрировать плохо. Лучше кастрировать.
Механизм люстрации отработан вна Украине - зачистка административно-хозяйственного поля от профессионалов, чтобы не возникло критики захвативших власть кастрюль. От себя отмечу: К моему сожалению кастрюли до сих пор не отлюстрировали всех работников атомных электростанций - не заменили всех инженеров и начальников мовнюками. Но это временно, что радует. Мне очень неприятно и всем свидомитам, что Зеленский в правительство вернул Тигипко с чиновниками из правительства Николая Азарова, которые подпадают под действие люстрационного закона. Некоторые вна Украине считают его действия даже антимайданным переворотом. Но я считаю, что Зеленский лох, евромайданники всё равно всё поломают, что меня радует. Слава Евромайдану! Крым Наш!
Зы. Очень желаю, чтобы рОгуль Лукашенка потянул свой колхоз в НАТО.
 
Последнее редактирование:
Валерик, твоя Украина никому нахуй неинтересна. Или трынди про нее в ток-шоу к жел.баллону.
 
Валерик, твоя Украина никому нахуй неинтересна. Или трынди про нее в ток-шоу к жел.баллону.
Назови 10 отличий сути Яценюка от Навального, Зельца от Ксюшки? Охарактеризуй в сравнении лидеров твоего либерастного сообщества, которых ты хочешь видеть на царствовании Всея Руси.
 
Последнее редактирование:
С Баша:
Когда-то по рен-тв рассказывали о бредовой теории, что вирусы разумны и попав в тушку хомо сапиенсов захватывают их мозги и начинают управлять носителями, выгоняя тех в людные места, чтобы вирус мог размножаться. Тогда было смешно. Сейчас, глядя, как люди сбегают с карантина и бегут в ТЦ, как заболевшие коронавирусом пытаются (некоторые - успешно) шляться по публичным мероприятиям, понимаю - рен-тв были правы! Вирус гонит носителей в людные места! И носители считают такое поведение единственно верным! В них говорит затаившийся вирус! Что ещё НЕ выдумали рен-тв?
 
Можно подумать,в СССР профпропагандонов не было.
Так, что оставь Симоняншу и остальных иже с ней в покое.
Ну уж нет - в отличие от RT, пропагандоны в СССР не догадывались накручивать лайки на порносайтах :)))


Идем в комменты - а там :eek:



Читайте дальше, это весело: https://navalny.com/p/6325/
 
И вот к чему приводит подобная привычка врать везде и всем:



Государство, само ставшее фейком, может не пережить коронавирус :oops: Это вам не лайки накручивать и не бюллетени вбрасывать, да.
 
Государство, само ставшее фейком, может не пережить коронавирус :oops: Это вам не лайки накручивать и не бюллетени вбрасывать, да.
точнее, поганый евросоюз стран проституток уже тютю. и нато тютю. на америку ещё посмотрим. "цивилизованное" сообщество существовало и жрало за счёт избыточности ресурсов, экономики пирамидные. коронавирус рушит все либерастные иллюзии и либерастное враньё.
 
Последнее редактирование:
Напиши ещё что Украина тютю, тут всех это так волнует!

Тем временем, теперь всё валят на спеликов:
"Множество спелеотуристов встречаются с летучими мышами в пещерах, один из них мог стать носителем нового вируса и "выпустить джинна из бутылки"."
 
Напиши ещё что Украина тютю, тут всех это так волнует!
Евромайданный безвиз тютю. Его больше никогда не будет, потому что между странами Европы восстановлены границы, и это навсегда. ЕС остаётся в международных договорах, дефакто больше не существует. Единого экономического пространства в Европе больше нет. Национальные суверенитеты включены не для того, чтобы их через недельку опять выключить. Не знаю, как будет потом, но восстановление государственных границ - это ликвидация ЕС. Украина остаётся на своём месте с выдворенными из Европы заробитчанами. Причём, коронавирус - это не причина, а катализатор давно уже происходящих процессов. Воровские экономики, которые существовали в условиях избыточности ресурсов, кредитования и пирамидного перекредитования, пока находятся в состоянии анабиоза, пока ещё чем-то подпитываются из резервных фондов.
 
Последнее редактирование:
Сверху