Короновирус.

лохотроном занимается .... естественно вассалам нехуй раздавать ,только он сам вассал...
В ту лохотрону ещё в 1994 пришёл с помойки по объявлению охранником какой-то Валерик с 3-мя классами образования и 2-мя годами стройбата (до сержанта дослужился). Через неделю вгрызся в замдиректоры, уже своим кулачком стучал по столу, университеткам рты затыкал, за ухи нагибал, сидя в уёбищном малиновом пиджачке на 4 размера больше. Потом через неделю хозяин пропал без вести (голодные свиньи съедают туловище за полчаса со всеми костями, тряпками и портфелем). И Валерик разъебал лохотрону в 72 часа так, что даже розетки из стен были выковырены с проводами и проданы. Валерик с гастрабайтерами ещё подрался за толчки при разборке туалета. Тут как-то совсем по хитрому не так. Даже не знаю как.
 
Последнее редактирование:
Во тут дискуссия, аж читать запарился. А мне Лукашенко понравился. Чотко он и про работу сказал, и про то что с детьми нельзя гулять, а с собачками можно. И ваще, корона до электростали добралась. Металла не будет, Путену не из чего будет плавить танки. Мы все умрём, как правильно сказал Бивис.
 
Во тут дискуссия, аж читать запарился. А мне Лукашенко понравился. Чотко он и про работу сказал, и про то что с детьми нельзя гулять, а с собачками можно. И ваще, корона до электростали добралась. Металла не будет, Путену не из чего будет плавить танки. Мы все умрём, как правильно сказал Бивис.
Полвека назад, когда не было интернета, никто бы не стал устраивать кипиш из-за этого коронавируса, от которого смертность всего 4,7%. Если Украина, Лукашенка и Туркменбаши не будут диагностировать этот коронавирус, то просто всё спишут на ОРВИ и атипичную пневмонию. Эти 4,7% будут просто незаметны, как-будто коронавируса не было. Скорее всего так и сделают.
 
Последнее редактирование:
В связи с бушующей короночкой по всему миру, и связанными с нею месячными каникулами по всей России, донаты Сисяна собираемые ему тупой школотой и не менее тупым офисным хомяко-планктоном резко упали. Но Сисян вместе со своей кодлой предвидел это, и придумал новый расклад по окучиванию и стрижке своих преданных и наивных баранов, а именно: создал так называемый альянс врачей, под управлением некоей Васильевой.
Идея стартапа проста и примитивна до безобразности, но для навальновской плоскоголовой паствы самое то:
1. Во все горло кричите про коронавирус, распространяете ложную инфу.
2. Собираете деньги на СИЗ для врачей.
3. Показательно привозите пару респираторов в больницу.
4. Собираете деньги дальше, кладете себе в карман.
5. PROFIT.
Собственно, по всем этим пунктам этот "альянс" отработал безукоризненно, и конечно же спалился
«Альянс врачей» завысил цифры отчетности по закупкам средств защиты для медиков

Аффилированный с А.Навальным так называемый профсоюз «Альянс врачей» к 1 апреля собрал на покупку средств индивидуальной защиты для медицинских работников почти 2,5 млн рублей

Из этих денег, по заявлениям самого «профсоюза», к 4 апреля было потрачено около 294 тыс. рублей.
Чтобы передать помощь медикам «Альянс» отправил 3 машины, все пассажирские места в салоне были заняты представителями профсоюза и иностранными журналистами, а коробки со средствами защиты почти на 300 тысяч рублей без труда уместились в багажнике.
Интересно, что сравнивая объем поддержки от «Альянса» с помощью, предоставляемой другими волонтерами, становится очевидным значительное завышение стоимости СИЗ. К примеру, так выглядела помощь предпринимателя из Оренбурга, который закупил средства защиты для медиков на 44-45 тысяч рублей. При этом наборы едва смогли поместиться во внедорожнике.
iTWboAZFg.jpg



В общем, гниды, двуличные лицемерные гниды, которые пытаются упрекать кого-то в распилах и откатах сами внаглую наёбывают доверчивое лошьё. Тьфу!
 
Но Сисян вместе со своей кодлой предвидел это, и придумал новый расклад по окучиванию и стрижке своих преданных и наивных баранов, а именно: создал так называемый альянс врачей, под управлением некоей Васильевой.
это придумка не сисяна ,он до этого не додумался...
 
это придумка не сисяна
Хер его знает, кто это точно придумал, но этот альянс рвачей-врачей непосредственно входит в профсоюз навального. Там же целая кодла хуил - Соболь, Волков, теперь вот эта Васильева - вся эта шваль действует под его брендом
 
А навальный - агент кремля. Делай выводы, школотрон.
Я тоже на эту тему думала. Но. Ряд поступков, которые совершил Навальный, ни один сексот сделать не может. Навальный, Волков и многие безусловно используются, но не агенты. По большому счету, пули, которые в морге выковырели из Немцова, они по Навальному плачут.
 
это хитрый план Путена
У Путина другой план. Нарастить производство масок до 4 миллионов. За несколько дней целлюлозно-бумажные комбинаты напечатали только 2,5 миллиона. Как-то так. Может цифры не те, и не из туалетной бумаги делают. Но альянсы Навального в нём не участвуют и не будут.
 
Последнее редактирование:
А я тоже агент кремля. А ты нет? Значит агент НАТО или мирового сионизма.
 
Туристов в Россию уже вернули всех. Есть 25000 граждан России, которые живут уже годами (десятилетиями) за рубежами своей Родины и не планируют возвращения. Проводится работа по установлению с ними связи. Это информация от ответственного министра, а не из школотного паблика.
 
можно и добавить экспресс тесты по баксу ,которые ничего не кажут которые втюхивают свободным гражданам США или ИВЛы с логотипом Теслы ,купленные в Китае причем то что это ИВЛ говорит только название.:D
 
Сверху