спасибо вам! я просто в восторге! все было потрясающе, и звук, и обстановка, и ВЫ!!Огромное спасибо всем, кто помогал в организации и проведении концерта!! И всем, кто пришёл!!!
спасибо вам! я просто в восторге! все было потрясающе, и звук, и обстановка, и ВЫ!!Огромное спасибо всем, кто помогал в организации и проведении концерта!! И всем, кто пришёл!!!
у кого есть фотки?да, рановато начали, не все успели((
мне тоже наверное хочется сказать но немного подругомуНо в свете волока на дискотеке, хочу сказать сразу, что бы потом не было разговоров.
ну если второй раз то лучше не водить на подобные мероприятия, пусть свыкнется с обстановкой суровой подземли сначала чутокмне тоже наверное хочется сказать но немного подругому
если в следущий раз будет такая же дискотека, как была я точно запалю волок сразу же чтобы прекратить то безобразие
это для организаторов следущей дискотеки :-D:-D
и будет начхать что на открытие я ничего не жгу )
надо хоть чуть чуть смотреть за порядком
знаете даже не знаю как описать свое состояние когда пришел на дискотеку с девченкой ей 16 лет а под землей второй раз
она смотрит на 3 пьяных тела вертящими своими членами и спрашивает а тут всегда так ?
волок может быть не лучшее средство но организаторы ..наверное должны следить за порядком )
да и сам попереживал когда эта девченка с подругой отошли на 5 минут тут ... как говориться бабка ... опа...
оббегался их искать)
Ну знаешь, это надо было додуматься, привести ребенка в съяны на дискотеку, ты как будто первый раз под землей.знаете даже не знаю как описать свое состояние когда пришел на дискотеку с девченкой ей 16 лет а под землей второй раз
она смотрит на 3 пьяных тела вертящими своими членами и спрашивает а тут всегда так ?
я в это время там тоже не был но не считаю происходящее там (со слов того же Карлсона и остальных) нормальнымНу знаешь, это надо было додуматься, привести ребенка в съяны на дискотеку, ты как будто первый раз под землей.
Я просто фигею.
проблемы решит только закрытие сьянов вобще.У меня в голове крутится мысль, что может вообще прекратить все дискотеки и концерты? Это ведь реально решит многие проблемы сьян.
поидее элементарно останавливается музыка и говориться пока мальчики /девочки не оденут трусы ..музики дальше не будетда и,что можно было еще с ними поделать???
Хорошо если кто то в следующий раз сделает дискотеку, я тебя в месте с твоей девушкой, попрошу это объявить )))поидее элементарно останавливается музыка и говориться пока мальчики /девочки не оденут трусы ..музики дальше не будет
как маленький прям:-D