Концерт в Киселях=)

#1
Хочеться сказать спасибо ребятам,которые провели концерт!!!было здорово=)))Молодцы!!!!!!!!!! :)
 
#3
Да не сказала бы=(народ ко всему прочему был приходяще-уходящем...так что точно не могу сказать сколько було.....одни приходили,другие уходили...народ приходил и из Съян....
 
#4
А можно из праздного любопытства поинтересоваться, кто это организовывал, где именно, почему именно в Киселях...
 
#5
Организаторы оставались неизвестными до самой своей заброски в субботу с инструментами, где мы их и выловили для "профилактического" разговора. :)
Выяснилось что это люди, с которыми мы не раз уже пересекались под землей и в их порядочности мы были уверены. Посему и обошлось без неприятных неожиданностей и без "прикрытия лавочки".

До 2х часов ночи в Старухе возле Крестов монтировали сцену и готовились, а в 2 началось само действо. Собралось около 30 человек зрителей. Постарались актеры и музыканты действительно на славу ибо порадовали нас не только приятной музыкой, но и мощным и хорошо поставленным спектаклем. В общем посмотреть было на что и тот, кто собирался придти и не пришел-много потерял. После формальной программы, в 4 часа началась неформальная с выходом на сцену бардов "из зала". Не обошлось и без "системной", звучавшей немного нестройно ибо пели все, но зато под скрипку, гитару, бубен и варган :) Короче-просто молодцы!

Зы:К слову сказать-ожидаемых неприятностей не было. Может потому что к ним были на всякий случай готовы, а может и потому, что пришли только те, кому это было действительно интересно. Были странно настроенные личности, но их как то никто не поддержал и они самоликвидировались довольно быстро и молча. Примечательно, что никто вообще ничего не пил и все равно было весело.
Можно много было бы еще чего написать, но это надо было просто видеть и слышать. Может удастся забрать и выложить фотки.

Зыы:Организаторами были:
Эос
Настюха-лягуха(Настя-ты действительно талантище!)
Агап
и их компания
(все очень веселые и положительные люди)

Напоследок хотелось бы сказать спасибо тем, кто помогал, тем, кто был готов помочь, а также тем, кто не мешал.
 
#9
Когда ехали в Сьяны, познакомились со скрипачем. Он один из участников концерта в Киселях. Веселый человек, всю дорогу читал стихи Маяковского, собственного сочинения. Очень хорошо читает, проникновенно. Жаль только на концерт прийти не смогли.
З.Ы. Его Юрой зовут.
 
#11
Хоть и не в тему, но большое спасибо за столь светлую и жижнерадостную тему, она луч среди остальных серых и угрюмых тем :D
 
#12
Штурм, ктож тебе такое сказал??? ??? :)

Юра Гагарин конечно прикольный чел, но к концерту он никакого отношения не имеет. Да и не скрипка у него была вовсе, а гитара с декой по спецзаказу.

А на скрипке играла Настя. Она кстати заходила в Съяны в воскресенье вместе с гитаристом(как его зовут спросить забыл). Я их встретил когда к остановке шел.
 
#13
Dart написал(а):
Штурм, ктож тебе такое сказал??? ??? :)
Юра Гагарин конечно прикольный чел, но к концерту он никакого отношения не имеет. Да и не скрипка у него была вовсе, а гитара с декой по спецзаказу.
Может и так, но чел он довольно прикольный.
А по поводу стихов. НУ неправильно написала. Маяковский и стихи его собственного сочинения (может конечно эти стихи и не его сочинения, но он так сказал. Мне захотелось в это поверить. Вроде это не преступление. ::))
 
#14
Кстати о птичках.

Помнится, пока шёл концерт, вспышки были постоянно, причём далеко не с одного фотоаппарата. А где, собственно, фотографии? :)

...жаль я в этот раз был без цифровика и штатива...
 
#15
Думаю, чтоб увидеть фотки надо сначала узнать кто фоткал и потрясти не много хоязев фотоаапаратов=)))

ХОЧУ ФОТКИ!!!!!!

Товарищи, фотографировавшие концерт, дайте пожалуйста фотки.....очень хочеться их поиметь,или посто посмотреть....а то видела не совсем весь концерт......(
 
#18
Спасибо.=)))))))))))))))))))))))))

Фотки это клёво=))))

Посмотрела ща,даже помогли проснуться=)))))))))))))))))
 
#19
Тут можно почитать рассказ про концерт. Получилось довольно сумбурно, потому что впечатлений слишком много :)
 
#20
Astaroth:
можно почитать рассказ про концерт. Получилось довольно сумбурно, потому что впечатлений слишком много :)
а чтобы не было сумбурно, надо сначала выпить,потом прожевать все свои впечатления и снова запить=)))))) :p

P.S.Шутка!
 
Сверху