Контактные кнопки на Гермухах!

ААА!!!!! Кто нить знает нафига на гермухах в бомбоубежище стоят контактные кнопки???
Всмысле они там вроде как "родные",не как сигналка от проникновения.......
Чтоб туда проникнуть,надо многое преодолеть!!!!
и воодще там дальше по трубам (как в П2) ползти можно не открывая двери (там их как оказалось две,а между ними маленький тамбурик, и на обоих стоят эти датчики) правда эта труба высоко находиться!
Я думаю можть они систему какую-нибудь включают или выключают????

вопрос задан не коректно.
Задайте нормлаьно, будет ответ.

Возможно,что при эвакуации включают систему.
А кнопки сигнализируют открыта дверь или нет.

Rumm написал(а):
вопрос задан не коректно.
Задайте нормлаьно, будет ответ.
Вообщем описываю обстановку! :
Забрались мы туда вдвоем,через вентияционную трубу диаметром как в П2!
попали в каземат,там на стене висят два массивных фильтра с ЖАЛЮЗИ!
Попадаем в такой же каземат только там много сеточек по всей площади стены,а снизу маленькая гермушка на рычагах! А вот там уже! тоже комнотка!
там Находится такая же здороваЯ вентиляционная труба под потолком ведет дальше (прямо)! а в бок (вправо) ведет гермодверь (ухоженная) открыл я ее оккуратно двумя пальцами! Ха!!!! там сразу еще одна! но насторожили контакные кнопки,в правом верхнем углу! одна кнопка на дверь которую открыл я и вторая на ту которая была еще закрыта!
Получается так что если закрыть все двери,кнопки будут внутри (между этими дверьми)! Ну вообщем мы оттуда свалили в срочном порядке!!!! вернулись через неделю а на входе чужой замок,и наш валяется распилинный балгаркой!!!! Мы туда не полезли ЗНАЧИТ КНОПКИ РАБОТАЮТ!!!

а теперь по диггерски перевожу я:
забросились в вент. трубу, проползли попали в комнату (казематы в фортификации тока) где стоят противопыльные фильтры или калориферы. Попадаете в ещё одину комнату где точно противопыльные фильтры. Находите гермоставень. Открываете его, воходите в комнату. Потом находите герму и собственно тамбур. Вообщем кнопки это датчики открытия, закрытия гермух. Во всех крупных бомбарях они есть. Что бы дежурный тихо мирно сидя на стуле видел всю обстановку на рабочем столе.
Да, из описания понял что вы пытались проникнуть через систему охлождения дизиля. Вам же ФПшки не попадались? Если нет, то я прав на 95%

Rumm написал(а):
а теперь по диггерски перевожу я:
Сиронизировал? Я не красноречив.....

Спасибо за разъяснения!!!там за гермухами что-то работало,то ли трансформатор то ли дизель,как ты и предположил!

Что есть ФП?

Вобщем так !!! - на нормальных бомбарях стоят не только датчики но и механизмы блокировки открытия гермодверей - тобишь если открыли дверь и зашли в шлюзовой тамбур -то пока входную дверь не закроешь - следущая не откроется !!! - система эта разумеется в подавляющем большинстве отключена !!! Кроме того ,те же самые датчики (концевики) в подавляющем большинстве используют (переделывают) под охранные сигнализации .

Вы бы хоть кнопку эту к примеру скотчем обматали, чтобы она не высовывалась при открытии. А замок могли поменять из-за проверок всвязи с 9 мая, сейчас все подобные помещения шмонают.

:) Следующий раз так и сделаем!!!! Хотя всеравно сдерут,если кто придет!
а насчет проверок перед 9 мая! так это точно,мне товарищ из "гаража" В.В. Путина об этом тоже говорил!!!!
Кстати!!!!! а могли те же охранники или мОнтеры,противопыльные фильтры или калориферы обратно прикрутить????? или они так, положили на это???

Спиногрыз написал(а):
ААА!!!!! Кто нить знает нафига на гермухах в бомбоубежище стоят контактные кнопки???
Всмысле они там вроде как "родные",не как сигналка от проникновения.......
Чтоб туда проникнуть,надо многое преодолеть!!!!
и воодще там дальше по трубам (как в П2) ползти можно не открывая двери (там их как оказалось две,а между ними маленький тамбурик,  и на обоих стоят эти датчики) правда эта труба высоко находиться!
Я думаю можть они систему какую-нибудь включают или выключают????

Ворота защитно-герметические ВУ-3-5
Дверь защитно-герметическая ДУ-1-7
Дверь защитно-герметическая ДУ-1-8
Дверь защитно-герметическая ДУ-3-5
Дверь защитно-герметическая ДУ-3-6
Дверь герметическая ДУ-4-2
Дверь герметическая ДУ-4-3

Похожие надписи были?

непомню!!!!!!!! :( но почему-то в памяти всплывает
........................... -3-5 - Хотя это может не относиться к данному обьекту

Спиногрыз написал(а):
непомню!!!!!!!! :(   но почему-то в памяти всплывает
...........................   -3-5 - Хотя это может не относиться к данному обьекту

(ВУ-3-5) - предназначена
для проема 3000х2400 мм и применяются в
основном в защитных сооружения ГО. 8)

Сверху