Константиновский овраг

P

putnik

Guest
Кто раскопал вход на левом берегу оврага?Мне как местному жителю очень интересно.

P

putnik

Guest
Нет.Хотелось бы узнать что нибудь нового про эту систему.В юношестве бывал в "Орехах", "Еживичке",а с этой стороны была завалена.

Хотелось бы уточнить - что имеется в виду под Константиновским оврагом. Это часом не то же сомое, что и Никитский?
Да и понятие левый-правый зависит от того с какой строны к оврагу подойти.

лично я ориентируюсь на понижение в сторону Пахры
в 19 веке там речка текла Ольховка сейчась лишь меленький ручеёк от Майдана и то он то наповерхность выходит то под землю ныряет.
что за раскоп имеется ввиду осенью там только ямы здоровые были залезть в полость небыло возможным
ниужели уже вскрыли?
товарищ Путник проясните пожалуйсто ситуацию
привязки какие нибудь к примеру к существующим вскрытым полостям.
я тоже местный там

Левый-Правый считать по-умолчанию от Пахры-реки. Я так понимаю имеется в виду раскоп выше "Пионерки и ее смери":) Там несколько шурфов. Какой интересует более?

Dasty написал(а):
Я так понимаю имеется в виду раскоп выше "Пионерки и ее смери":) Там несколько шурфов. Какой интересует более?
Интересуют два ближайшие к ней шурфа в сторону Пахры. Что о них скажешь?

З.Ы. Судя по фразе "В юношестве бывал в "Орехах", "Еживичке", а с этой стороны была завалена" могу предположить, что речь идет о входе в Курью...

P

putnik

Guest
Слева от оврага есть поле,на нем расчищена дорога, я поней часто езжу в д.М.Саврасово.С дороги в овраг идет хорошо утоптаная тропинка.Я поней прошелся и к своему удивлению обнаружил дыру с красиво оформленым входом в виде покрышки от трактора К-700.Интересно что за система?

putnik написал(а):
Слева от оврага есть поле,на нем расчищена дорога, я поней часто езжу в д.М.Саврасово.С дороги в овраг идет хорошо утоптаная тропинка.Я поней прошелся и к своему удивлению обнаружил дыру с красиво оформленым входом в виде покрышки от трактора К-700.Интересно что за система?

8) не знаю ;D

Сверху