Конногвардейская галерея

Никто не бывал в галерее под Конногвардейским бульваром? Интересно, существует ли в настоящее время этот объект вообще? Если да, то было бы интересно слазать -- как-никак одно из немногих исторических мест в Питере. Я как-то прогулялся по бульвару от Исаакия до пл. Труда. В подземном переходе под пл. Труда на обозрение выставлены два фрагмента галереи, естественно, забутованные ;) А сразу за подземным переходом на бульваре, как раз в том месте, где галерея продолжается за забутовкой, несколько люков. Даётся мне, что там находится камера.

Я без стёба - поковыряй люки на бульваре. Найдёшь - выложи фоты. Но думаю наврядли она сохранилась, хотя хотелось бы.

А если перевесишься через ограду к воде в сторону Новой Голандии - увидишь ещё кое что. ;)

Re:Конногвардейская галерея

ты что незнаеш ? мы же в России живем, у нас умудрились прое**ть коллектор размером 3,78 х 3,6 (Высота х Ширина).
kgb.jpg

Urbanoid дело говорит, пойди люки поковыряй.

2 Urbanoid позвони мне, есть дело.

Urbanoid написал(а):
Я без стёба - поковыряй люки на бульваре. Найдёшь - выложи фоты. Но думаю наврядли она сохранилась, хотя хотелось бы.
Пожалуй, как-нибудь так и сделаю. Правда, придётся под мОнтера гримироваться, т.к. место зело людное...

Urbanoid написал(а):
А если перевесишься через ограду к воде в сторону Новой Голандии - увидишь ещё кое что. ;)
Бывал там ине раз (в смысле, перевешивался и смотрел ;)). Оно там забутовано...

mutabor написал(а):
Бывал там ине раз (в смысле, перевешивался и смотрел ;)). Оно там забутовано...
Во-во, к сожалению.

mutabor написал(а):
Пожалуй, как-нибудь так и сделаю. Правда, придётся под мОнтера гримироваться, т.к. место зело людное...
Ну, не самое людное, хотя мы именно так и делали. Ты главное, каску захвати - люки открывать. :D Чес слово, мы именно ею и открывали (помогая лобзиком). ;D

Хочу темку старую поднять :)
Летом видел на зеленой полосе бульвара со стороны Исакия огороженную территорию. На заборе информационный щит "Аварийный ремонт коллектора". ГУП Водоканал, бла бла бла, окончание работ в ноябре 2007. На территории будка с охранником, куча монтерского хлама и рельсы!!! Но ни шахты, ни вообще какой-либо дырки (даже бетоноспуска) я там не видел.
Кто что думает по этому поводу?

Они его замаскировали :D

Может это была площадка для складирования чего либо?

А это у Водоканала забава такая, ствол неведимка,на втором уровне диг зрения находиться.. Третий раз с таким сталкиваюсь в этом городе...
По делу, тоо скорей всего рельсы им как арматура, или вагонетку от склада до канавы что то подвезти...
Там не было прокопано вдоль и поперек,или бурилок горизонтальных?

дергали по бульвару в свое время кучу люков. Да каналья обычная около метра, полтора. Но была забита говном по самый верх.

фотки , доказательства в студию, тогда и будет вам доверие, респектЪ и зачетЪ в зачетку, уважаемый виртуал-ф...

Сверху