Присоединяюсь, однаконо я думал олдскул уже не читает сие место... а оказывается все не так. Глубокоуважаемому Консте также "здрасьте!" от меня.![]()
Хоть бы по теме что сказал)Не знаю как там запалы (это по вкусу и цвету, кому то и в тисе не жарко, а ктото старичка-лесовичка при бомбаре с дрожью вспоминать будет), но я думал олдскул уже не читает сие место... а оказывается все не так. Глубокоуважаемому Консте также "здрасьте!" от меня.![]()
А ты посмотри на дату последних заходов на кавес, ныне забытых.Не знаю как там запалы (это по вкусу и цвету, кому то и в тисе не жарко, а ктото старичка-лесовичка при бомбаре с дрожью вспоминать будет), но я думал олдскул уже не читает сие место... а оказывается все не так. Глубокоуважаемому Консте также "здрасьте!" от меня.![]()
А с учетом виртуализации тут много кто бываетА ты посмотри на дату последних заходов на кавес, ныне забытых.![]()
Удивишься.
Вон Конста вчера был.
202 сегодня заглядывал.
И под своим никомЗаглядывать это одно
удивительно что отписаться решили...
:-DЗаглядывать это одно
удивительно что отписаться решились...
Кури ник того, кого цитируешь ;-)
ТонкоКури ник того, кого цитируешь ;-)
Ну прям не знаю, как вам и сказать))) С одной стороны владелец ника и сам его часто называет, своим лучшим... ником. А с другой стороны, это не моя тайнаЯ думаю, Евгений, это вы тонкой подоплёки, подставки окончания -сь к посту Enyv.
П.С. Говоря откровенно я тоже непонял, в чём юмор курить его ник.
Грубо!Ему бы больше пошёл ник Paranoid
Ему бы больше пошёл ник Paranoid