Кому что снилось ???

Народ, может и совсем в тему я, но всеже .... какие места вы посящали во сне ??? Реально где вы во сне лазили ???

Мне тут приснилось, что я якобы в будущем из под земли, поднимаюсь на супер скоротном лифте, ощущая все перегрузки ... с глубины где-то километр, офигительные ощущения ......

ПРОСТЫЕ СНЫ - фигня...
Учитесь видеть осознанные сны))) Начните с того, чтоб увидеть во сне свои руки по вашему же желанию...)))

Сон - это проекция ваших желаний на мозг. Когда вы спите мозг отключается и то, о чем вы больше вссего думали всплывает. Думаешь о пещере - будет снится подземлся, думаешь о девушке, будет снится девушка. Вот и все!

Я когда только начинал посещать сей форум, так мне приснилось, что я иду в Туле... пардон, под Тулой, по ТАКОМУ месту, где мне наяву уж точно не бывать. Просто один человечек про него рассказывал, в красках. Иду, здорово, сухо, лампы горят, тишина... Проснулся с сожалением и облегчением одновременно, ибо во сне одна из мыслей была: как же теперь вылезать?

сон:
Я пришел в магазин, там мое тело порубили на части, сложили в мешок.
Мое сознание (читай Душа) взяло этот мешок
и вышло на улицу, из магазина.
Сон снился порядка 5 лет назад, с частотой 2-3 раза в месяц.

redo написал(а):
сон:
Я пришел в магазин, там мое тело порубили на части, сложили в мешок.
Мое сознание (читай Душа) взяло этот мешок
и вышло на улицу, из магазина.
Сон снился порядка 5 лет назад, с частотой 2-3 раза в месяц.
Это хреново...

черный хлебушек, лучок, пово, водка, чесночек
борщ Украиский с пампушками и сала - полкило
и кетчуп балтимОр еще...

Еретик написал(а):
   Сон - это проекция ваших желаний на мозг. Когда вы спите мозг отключается и то, о чем вы больше вссего думали всплывает. Думаешь о пещере - будет снится подземлся, думаешь о девушке, будет снится девушка. Вот и все!
Не совсем согласен!
Сон это своего рода дефрагментация жесткого диска под названием мозг.
Не раз проверено-во время сессии :)когда мозг перегружен разной инфой-как правило снится разная ерунда-отрывками.Кажется что видишь много снов за короткое время.В этом случае,да!Действительно можно сказать,что сон это отражение наших переживаний.
Интересно то,что подпитому (не в дюбель конечно)мозгу снятся очень красочные и реальные сны.
Слепым от рождения людям сны не снятся-их удел-только звуки и тактильные ощущения.
Как то в детстве по тупизму малолетнему кому-то пришла в голову идея кратковременного удушения.Ваш покорный слуга имел сомнительное удовольствие по собссному желанию опробовать с помощью "коллег" сию фигню.Итог-в результате кратковременного кислородного голодания мозг начал проецировать много-много различных непродолжительных сюжетов,абсолютно не связанных между собой.Было ощущение что спишь очень долго.Но когда очнулся-сказали что прошло не более 10 секунд.
Вот невольно задумываешься об идее что перед смертью перед тобой пробегает вся твоя жизнь.
Зы.просьба не воспринимать сказанное как некий промоушн "нездорового образа жизни"-просто так написал.Может кому интересно...

Dart написал(а):
Как то в детстве по тупизму малолетнему кому-то пришла в голову идея кратковременного удушения.Ваш покорный слуга имел сомнительное удовольствие по собссному желанию опробовать с помощью "коллег" сию фигню.Итог-в результате кратковременного кислородного голодания мозг начал проецировать много-много различных непродолжительных сюжетов,абсолютно не связанных между собой.Было ощущение что спишь очень долго.Но когда очнулся-сказали что прошло не более 10 секунд.
Вот невольно задумываешься об идее что перед смертью перед тобой пробегает вся твоя жизнь.
пробовали - наем:)
проекция во снах - твоей жизни.

Мне под землей - сны не снятся никогда.
Уснул-проснулся. И ничего не видел.
Да и хрен с ними. ::)

Дарт, как ни странно, в детстве пробовал туже фигню, что и ты и могу сказать тоже самое. Пробегают перед глазами самые сильные воспоминания про удушии.
Под землей мне всегда снится, что я не закрыл балкон и мне через него дует холодный воздух. Просто у меня псальник холодный и в нем я один всегда замерзаю.

Хе-хе...
Когда еще начиинал ходить-снилось, что либо я проваливаюсь в какую-то черную дыру или бреду по штреку.И в обоих случаях луч фонаря вырывал у тьмы куски разного бытия :):забутовку-монолит-просвет,забутовку-монолит-просвет...итд

Господа! Перестаньте принимать сильнодействующие наркотики!!! ;D ;D

Хе-хе...
Когда еще начиинал ходить-снилось, что либо я проваливаюсь в какую-то черную дыру или бреду по штреку.И в обоих случаях луч фонаря вырывал у тьмы куски разного бытия :забутовку-монолит-просвет,забутовку-монолит-просвет...итд

Когда снилось - это еще хорошо...У меня было иначе..после выброски на поверхность закрываю глаза - кладка, штреки...
Преследовали пещеры не только во сне, но и наяву..)

А иногда бывает такая весч:лежишь-погасил свет и смотришь в потолок(ну в смысле там где он должен быть разумеецца)и вот знаешь ведь что не зги не видно,ан нет!Кажется что пространство раздвигается и взгляд "упирается" в некую темную бесконечность.И вроде бы и нет никакого потолка.А потом протянешь руку к потолку и все встает на свои места.

Браво!!! :eek:
Он вышел в астрал))
Но потом он был вынужден вернуться в свое бренное планетарное трицентричное тело(((
Эх..... :(

А мне никогда собственно пещера не снится. Т.е. спускаюсь в пещеру, но она вдруг превращается в какие-то коридоры, двери. Я начинаю бесконечно блуждать, прятаться от каких-то людей в белых халатах. Ну просто секретные материалы какие-то... :)

Сверху