Это хреново...redo написал(а):сон:
Я пришел в магазин, там мое тело порубили на части, сложили в мешок.
Мое сознание (читай Душа) взяло этот мешок
и вышло на улицу, из магазина.
Сон снился порядка 5 лет назад, с частотой 2-3 раза в месяц.
давно не снится и, пока я живXYZ написал(а):Это хреново...
Не совсем согласен!Еретик написал(а):Сон - это проекция ваших желаний на мозг. Когда вы спите мозг отключается и то, о чем вы больше вссего думали всплывает. Думаешь о пещере - будет снится подземлся, думаешь о девушке, будет снится девушка. Вот и все!
пробовали - наемDart написал(а):Как то в детстве по тупизму малолетнему кому-то пришла в голову идея кратковременного удушения.Ваш покорный слуга имел сомнительное удовольствие по собссному желанию опробовать с помощью "коллег" сию фигню.Итог-в результате кратковременного кислородного голодания мозг начал проецировать много-много различных непродолжительных сюжетов,абсолютно не связанных между собой.Было ощущение что спишь очень долго.Но когда очнулся-сказали что прошло не более 10 секунд.
Вот невольно задумываешься об идее что перед смертью перед тобой пробегает вся твоя жизнь.
Хе-хе...
Когда еще начиинал ходить-снилось, что либо я проваливаюсь в какую-то черную дыру или бреду по штреку.И в обоих случаях луч фонаря вырывал у тьмы куски разного бытия :забутовку-монолит-просвет,забутовку-монолит-просвет...итд