Кому выгодно выставлять Барона "клоуном"? Зачем?

Раздули из мухи свинью. Я прозреваю большое количество попоболи в этой теме. Джоинт в том споре может конечно слишком резко отреагировал, но приводить аргументы в стиле: "У него в жж матом написано", высшей меры бред.



Алсо: поп-корн взял, сел поудобнее.
 
ИМХО главная проблема Барона - то, что он "пишет только то, что знает". Но, бывает, полагает, что если видел что-то со стороны - то уже знает. Ну а прожектёрство его - это наша здешняя легенда, не надо с этим бороться! :)
А уж защита со стороны кого б то ни было - явно последнее, в чём он нуждается.
 
Дрезина эпичнее, ну и наверно все же проще в изготовлении
Поще - м.б. Но подводный необитаемый телуправляемый подводный аппарат делали бьольшой толпой, со Сварщиком, Дарккэтом и прочитми. А Дрезину - один только Барон (Чудо-txt не упоминаю, по-тому что он свою дрезину не тока спобрал н и успешно пользует).
 
ИМХО главная проблема Барона - то, что он "пишет только то, что знает". Но, бывает, полагает, что если видел что-то со стороны - то уже знает. Ну а прожектёрство его - это наша здешняя легенда, не надо с этим бороться! :)
А уж защита со стороны кого б то ни было - явно последнее, в чём он нуждается.
Я как бы не то чтобы защищаю... попытка разобраться. тем на менее-я за барона. особенно в споре с джойнтом...
 
я тоже подозреваю уже давненько. что выжить Барона с кависа для кого-то стало целью... Но зачем ?
Ну не паранойся. Ничьего злого умысла нет. Все, наоборот, расстроятся;-)
По поведу темы в диге - все сделали ведь. По поводу подколок - прикалываются тут над всеми, особенно кто отличается - или кто новичок)) - и часто довольно жестко. Вероятно, такая традиция (???). Не стоит принимать все это близко к сердцу. Тебе респект, что заступился - но ты преувеличиваешь напасти )
 
... Публично прошу разрешения у Барона заменить мою существующую подпись на такую: Друг Барона... с правом ее использования исключительно мною на всех форумах с моим участием (копирайт, так сказать)...
Разрешаю. :) На самом деле Скайдайвер спросил у меня разрешения создать тему в мою защиту. И уговаривал это разрешение дать недели, наверное, две. :-D После того случая с удалением постов, изменившим весь смысл топика, меня прорвало и я такое разрешение дал. :)
...Тут дело в чём, большинство здесь присутствующих, молодые люди, занимающиеся помимо подземли; спортом, туризмом или другим активным отдыхом им свойственно пойти в магазин и купить нормальные лыжи, ездить на иномарке и не загоняться патриотическим бредом...
На иномарках ездять снобы, а за выражение "патриотический бред" можно и словить... км. так уже в 20-ти от МСК. Понимаешь, ты выразил квитэссенцию взглядов "мажоров", а их даже среди московской молодёжи от силы процентов пять. Я, к примеру, если кто-то при мне будет оскорблять МОЮ страну и МОЙ НАРОД, врежу от души, не заморачиваясь на то, что "оппонент" может быть намного сильнее и тяжелее. Ибо своя страна и свой народ - это святое. Это как мать и отца оскорбить. (это я по поводу "патриотического бреда" всё никак успокоиться не могу)
Лыжи у меня, кстати, были - нафига покупать новые, если к старым привык и катятся они не хуже. (если грамотно обработать - то старые ДЕРЕВЯННЫЕ превосходят пластиковые (начального уровня конечно) То есть - у деревянных лыж скольжение зависит от качества подготовки - у пластиковых от уровня, класса. Кстати, пластиковые лыжи тоже нужно мазать - иначе будет "отдавать".) :)
А ещё москвич лучшая раллийная машина всех времен и народов и не смей со мной спорить! У соседа субару под окном, в ней крысы не живут! А крысы знают что хорошо, а что плохо!
Ездишь ты, кстати, на "десятке", которую я мог лицезреть около "Билингвы" год назад своими глазами. Эта машина стоит ДЕШЕВЛЕ, чем мой комплект фотоаппаратуры, если уж "письками меряться". Странно, что Нирванка тебе этого не сказала - она видела, чем я снимаю. Но вот этого-то я и не люблю, вернее - ненавижу. "Меряния письками", когда человек тем ценнее - чем больше он имеет. Да никогда! Для меня человек не оценивается суммой денег никоим образом! Кстати, можешь считать мой "Москвич" - вызовом "маа-асковскому снобизму", ога. :-D То есть где сноб будет изо всех сил пыжиться в Инете, чтобы создать себе имидж более БОГАТОГО, то я постараюсь выглядеть наоборот, победнее. :) Не в деньгах счастье, легче верблюду пролезть в игольное ушко, нежели богатому попасть в Царствие Небесное.
или хотя бы в одной из этих областей, как правило, применяет свои знания не только на форуме с двумя тыщами активных юзеров, но еще и как-то по жизни себя этими знаниями обеспечивает (т.е. работает в одной из означенных сфер), и уж точно не занимается регулярными выпрашиваниями всевозможных копеечных вещей (искать тут, и еще много где http://caves.ru/search.php?searchid=2469814), не жалуется на несправедливую жизнь (не помню, где искать, там была фееричная тема/история про образование Барона) и прочее.
Светочка, зачем так много писать? То, что ты хотела сказать, прекрасно описывается одной фразой: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Ответ можешь прочитать выше, а моё мнение о тебе, и так невысокое, упало ещё ниже. :-D А по поводу "выпрашивание копеечных вещей" - ну дык я здесь не главный. На Кавесе такие перлы встречаются - достаточно вспомнить тему "Как приклеить оторванный кусок уплотнителя от стиральной машины, а то новую резинку дорого купить", да вот ещё в соседней теме Диметикон (без обид, ОК?) себе стальную дверь нахаляву ищет. И что? Стремление чё-нить "добыть","достать", вполне нормальное для нашего народа. :) Да и для любого разумного человека, который деньги считать умеет. :-D
Кроме того, у меня всё никак не идёт из головы "православие головного мозга" Барона, которое, в прогрессирующей форме, не раз и не два выливалось в прямые оскорбления в мой (и не только мой) адрес (те самые случаи, когда Барон публично причислял определенных участников, в т.ч. меня, к сатанистам, что, помимо оскорбления, являлось также "публикацией бездоказательных утверждений").
Вот подобного рода утверждения и послужили причиной моей резкой к тебе неприязни.
******
Ты ещё вспомни подводный телеуправляемый аппарат.
А это идея вообще Суслика - кто не верит, ищите соответствующий топик в "Снаряжении". :-D
Поще - м.б. Но подводный необитаемый телуправляемый подводный аппарат делали бьольшой толпой, со Сварщиком, Дарккэтом и прочитми. А Дрезину - один только Барон...
А я и предлагал в теме о дрезине создать её всем Кавесом. :-D Потому как для сталкерства, к примеру, предмет культовый - ибо засветился в "сталкере". :) Но все это радостно свалили на меня - а я что, рыжий? У меня нет ни станков, ни сварки, ни мастерской. Собственно, я уже в стартёрном посту про дрезину об этом написал. Так что если желающих содействовать и через два года (!) не найдётся - я радостно умываю руки. :-D
Скайдайверу огромное спасибо за хорошие слова. Я не лицемер, лишняя хвала приятна всем. :)

Исключая личные мотивы, - месяц блокировки по причинам:
1. Оскорбление широкой группы пользователе ресурса (не являющихся православными)
2. Разжигание межрилигиозной розни (обозначение "нравственными калеками" всех, непризнающих "святую церковь")
3. Оскорбление всех, получавших среднее образование в учебных заведениях без религиозного уклона ("развратнопорнографических").
 
Последнее редактирование модератором:
Я коротко (кпк).
Барону плюс по всем пунктам. подпись меняю...
жду комментов...
 
Может ли нормальный психически человек ОТРИЦАТЬ СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ?! Это либо сатанист, либо атеист или ещё какой нравственный калека.
Давайте устроим срач!%-)%-)%-)%-)

Могу предъявить справку почти 6ти летней давности о том, что я - психически здоров и вполне себе вменяем. Но отрицаю святую церковь. Мне и без неё хорошо.
****
Всё те же оскорбления на религиозной почве...
 
Последнее редактирование модератором:
Давайте устроим срач!%-)%-)%-)%-)

Могу предъявить справку почти 6ти летней давности о том, что я - психически здоров и вполне себе вменяем.
Само по себе наличие такой справки наводит на интересные размышления... Обычно справки выдаются в формате: "На учёте в психиатрическом диспансере не состоит", этого достаточно для ГИБДД и милиции на оружие. А вот полное обследование проходить ради справки... Понятно, что комиссия напишет настолько адекватный отзыв, насколько адекватно будет наполнен конвертик, но зафига потребовалась кому-то справка о ПОЛНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ?! %-)
(Без обид, ОК? В порядке дружеской подколки. :))
 
Вот подобного рода утверждения и послужили причиной моей резкой к тебе неприязни. Может ли нормальный психически человек ОТРИЦАТЬ СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ?!
нуну ты это в какой нить стране с более радикальной религией скажи публично попробуй ;-)

и что вы подразумеваете под психически нормальным человеком?
вера именно в того бога о котором нам пичкают с дества мозги в этой стране из
одобренных сверху книжек ?
:)
 
Банально конечно, но не в деньгах счастье.
Я тоже езжу на москвиче..78 года и телефон у меня старый и лыжи совдеповские.. Не потому что денег нет, просто данные вещи настраивают на определенный лад..
Так что респект Барону. И не надо ржать и говорить, что это лизоблюдство.
 
машина стоит ДЕШЕВЛЕ, чем мой комплект фотоаппаратуры
Z не знаю чем ты снимаешь, но на мой сугубо любительский взгляд, фотки у тебя (во всякмо случае те, что попадают на кавес) весьма среднего качества. Даже не столько техничски плохие, сколько не интересные.
 
Само по себе наличие такой справки наводит на интересные размышления... Обычно справки выдаются в формате: "На учёте в психиатрическом диспансере не состоит", этого достаточно для ГИБДД и милиции на оружие. А вот полное обследование проходить ради справки... Понятно, что комиссия напишет настолько адекватный отзыв, насколько адекватно будет наполнен конвертик, но зафига потребовалась кому-то справка о ПОЛНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ?! %-)
(Без обид, ОК? В порядке дружеской подколки. :))
Да я никада и не скрывал, что меня одно время в дурку хотели упеч.
 
Сверху