Коммуникации Самары

  • Автор темы vova_telekom
  • Дата начала
V

vova_telekom

Guest
#1
Уважаемые диггеры,а не натыкались ли вы на какое нибудь оборудование АТС или их кабели?А еще на больших теплотрассах трубы перекрываються спец.задвижками с эл.моторами.Тоже интерисуют!
 
V

vova_telekom

Guest
#2
Вы тока неподумайте что я охотник за цвет.мет. ,я такой же диггер как и вы ,но только с уклоном на всякую технику! так что если вы видели хоть чтонибудь относительно телефонных станций или их оборудования ,пожалуста сообщите мне!
 
#3
Ага, конечно....
Что бы потом на нас все косяки списывали, косательно воровства кабелей и тому подобного...
Не в обиду сказанно.
 
#4
Хотя... например НУП связи . Расположен на трассе Красноглинское шоссе-М.шоссе в сторону Зубчаниновского ш.. Остановка авт.50 из города п/л Звездочки, далее идти в к кольцу, повернуть направо в сторону М.шоссе - справа по ходу движения на расстоянии приблизительно 1300 м. от кольца насыпной холм с бетонным входом, двери нет. Внутри колодец, в колодце разбитая аппаратура связи, точнее ее останки.
 
#5
По НУПу есть фотки, но нет времени их выложить на сайт :'(

А ещё как-то встречался ручной телефонный коммутатор - шкафчик такой размером с холодильник с тумблерами и проводами, на концах которых штеккеры. Барышня их переткнёт куда надо, и бункер Блюхера – на связи ;)
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#7
Или вот вам. За Тольятти, на берегу Волги стоит НУП. Он закрыт, но ключ под крышей. Итак, залазаешь в НУП, там тоже коммутатор. Но не телефонный, а дистанционная система управления задвижками подводного перехода трех газопроводов диаметром по 1,5 метра каждый. Пару, тройку перетыканий перемычек в коммутаторе и ... Бен Ладен отдыхает и грызет чалму от зависти.
 
B

Buzzer

Guest
#8
Я, конечно, не знаю конкретно, о каком "коммутаторе" идёт речь, но скорее всего, сработает автоблокировка ложной (враждебной) команды.
 
V

vova_telekom

Guest
#10
Господа!!! меня интересуют не заброшенные объекты,а реальные ! работающие!
 
#11
ты скажи сначало, что нужно то тебе?
кто тебя пустит на реально работающий объект?
а лезть туда - проблемы большие, так как есть такая интересная вещь,как система безопасности, обслуживающая подобные вещи...
Если, конечно, делать нечего, то вперёд...
вон Смышляевка например....
 
#12
Дорогуша, поезжай в столицу, в политехнический музей. Раздел "Электротехника", "Связь", попросишь тамошних дам, угостишь их мороженным, они тебе всё включат! Гудит, мигает и крутится!!! Наслаждайся, милый...
 
V

vova_telekom

Guest
#13
Меня интересуют кабели!, компрессоры(которые нагоняют воздух в эти кабели) любое исправное коммуникационое оборудование!!! если комунить чтонить известно то пожалуста скажите.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#14
Э, дарагой! Не собираешься ли ты там, около компрессора с кабелем оставить постоять (так, нэнадолго, слушай, а!) мешок с "сахаром" и тикающий будильник?
 
V

vova_telekom

Guest
#15
да не терероист я!!!! :( :( :( :(
ну хочется мне на все это дело поглядеть..... :p
 
#16
Дорогой VOVA! Если так невтерпёж, то запоминай. Окажись на перекрёстке Московского и Ташкентской, дальше быстрым шагом по левой стороне (из города) за заправку в некий посёлочек в сосновом лесочке. Левый поворот. В белых сталинских домиках живёт некая контора. ТУСМ зовётся. Тебе туда. Падай в ноги аборигенам: мужики, поведайте, не дайте помереть тёмным! Если ты главному инженеру приглянёшься, то узнаешь и про трассы ВЧ-связи, и про международные кабели в трубах под давлением (кстати, у них это зовётся так-канализация) и пр.
Дерзай,пытливый!
 
#17
Да, знаем товарищей, которые кабельки ищут, а потом у некоторых телефон отключают...
Не принимать на свои счёт...
 
#18
Да, это проблема нашего Государства, одни пи*$ят, других мутузят. Vova, не надо лазить там где лазить не надо. :)))
 
#19
Нет ты не прав. Надо лазить там где не надо, но
во-первых об этом не надо разглогольствовать,
а во-вторых оставлять там следы своего посещения.
 
#20
согласен, надо оставлять знак. но думаю это должен быть знак, заметный только знающему. так и шороху меньше, и отметка есть...
 
Сверху