Коллектор 18а (Саратов)

Данный обьект был найден ещё летом тов. Ururu, Zell и мной. но потом почему-то благополучно про него забыли... зимой в самый мороз мной и Ololo копёр был наконец вскрыт, и мы видим то, что видим. Первый раз мотовоз не запускали, последующие разы гоняли на нём по тоннелю всю ночь. Один раз случилось непредвиденное-сел аккумулятор у щита. И по колено в воде без химзы почти час шлёпали до выхода. Но монтеры на нас не обиделись, и данное место до сих пор исправно функционирует. Что несказанно радует.
Примечательно то, что прокладка идёт полным ходом, и каждый последующий визит поездка длиться дольше и занимательней. Видео на моём канале на Яндексе.

cac60bfa9c20.jpg

147c1d1f93f4.jpg

b75f6fd713c8.jpg

4e65705aa7e5.jpg

53044cf65bb2.jpg

160c135d61d8.jpg

14bdcec59410.jpg

25580149f386.jpg

b8f9356f1529.jpg

b5711187181c.jpg

c5d97d1b56f4.jpg

f387afa7da1d.jpg

d3b7815af436.jpg

ff080423beec.jpg

809b31d4b0ef.jpg

Фоток щита бы выложил чтоль. Да, щит мы тоже запускали, ожидания не оправдались, я почему то подумал, что там все закрутится с безумной скоростью, и нам в рожи полетит говно. Да, глубина ствола ~50 метров вроде, длинна около 2.5 км, потихоньку увеличивается. Немного подтапливает, местами вагонетки ныряют под воду почти на половину.

да отчеты нормальные,уважаемые модераторы!ну сделайте вы раздел ПОДЗЕМНЫЙ САРАТОВ,а то весь форум в одном саратове утонул.вон подземная самара есть и питер,пусть будет и саратов.это не замечание,а предложение.думаю так легче всем станет.

Не мотовоз а электровоз, конечно. И аккамулятор сел не у щита, а у электровоза, когда он был около щита.

Не мотовоз а электровоз, конечно. И аккамулятор сел не у щита, а у электровоза, когда он был около щита.

конечно электровоз.))) но зато "мотовоз" как звучит.....

акАмулятор конечно сел не у щита, но я думаю здесь люди не глупые, догадаются,,,

да отчеты нормальные,уважаемые модераторы!ну сделайте вы раздел ПОДЗЕМНЫЙ САРАТОВ,а то весь форум в одном саратове утонул.вон подземная самара есть и питер,пусть будет и саратов.это не замечание,а предложение.думаю так легче всем станет.

Поддерживаю! Давно пора!

Главное чтоб этих героев в лицо... Охрана завода, пока не знающая о кависе))
Вот и Лана тоже так думала, наверное...
А так я только - ЗА!
Знают уже! он сам лично подошел к бабке и все ей рассказал) Охрана давно смирилась со своей беспомощностью .
Кто то видео просил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x1wluybSjJ4

Сверху