Коллектор реки Мазиловки.

Нашёл хороший вход в коллектор недалеко от метро Кунцевская. Имею данные, что коллектор связан с дренажной системой метро, а также с бывшей дачей Сталина в Кунцево.
Если кто может сказать что-то по этому поводу- прошу изъясняться!

Конечно, ведь любой говносток, теплотрасса и ливнёвка выходит в д-6 и идёт точно в кремлёвские сортиры. Иначе и быть не может.

Всё хорошо, только, имхо, это не Мазиловка. Имхо, это Филька - см. http://mosriver.narod.ru/filka.htm

Кста, вообще, http://mosriver.narod.ru/ - хороший справочник по малым речкам, особо - подземным.

З.Ы.: Это легенды. Это неправда. Есть там боковой тоннель квадратный, который некоторые деятели считали куском Сталинской узкоколейки в Матвейково, но нет - явная дренага. А слух-то пошёл, пошёл ::::::)

А с дренажкой метро связан, да, конечно, связан. Речка идёт рядом с открытыми путями Филёвской ветки, и они туда дренируются.

Лучше вот что скажите, кто видел: есть там, в конце-концов, водопад, или нет? И какой он, если есть? И где?

маленький водопад в водосборной камере рядом с кунцевской
водопад есть в районе м.Богратионовская
перепад высот гдето метра три не больше
опасное местечко выходов мало
и во время дождя резкий подъем воды без предупреждения

единственная речка
в которой я нашел гейт не тока с дренагой метро и прополз в нее
но и самое афигенное что мы смогли проползти по дренажу в заброшенную теплотрассу а по ней пройти в действую часть теплаги

тот кто внимателен и терпелив найдет этот гейт
он в неожиданном месте ))

Прошел сегодня ночью от метро Кунцевская почти до метро Молодёжная. Ничего нет, кроме двух стоков. До Молодёжной чуть-чуть не дошел, вылез где-то во дворах. Если есть желающие прогуляться дальше- милости просим! Чуть подальше ожидаю сюрпрайзы(, читай выше). 8)

мало прошел
я по этому маршруту хожу когда срезать
надо
по поверхности дольше идти чем по реке ;D

Мало, не мало: мой напарник заскулил ;D, да и под мухой я был.
    Кстати, что там есть дальше? ???

Сверху