Кого первого числа я встретил в Неглинке?

dragon999 написал(а):
ну для начала это не резервное,а просто старое русло.
а так - если из этого русла пойти по одному из ответвлений(тому, что в сторону гостиницы Москва) то ентих тараканов будет не 3, а под сотню. все размером 4-5 см.есть и белые.
Возникает вопрос: что они там жрут, там же нет ничего такого. И почему не идут осваивать поверхность? Силы что-ли копят?
 
Antibiotik04 написал(а):
Возникает вопрос: что они там жрут, там же нет ничего такого. И почему не идут осваивать поверхность? Силы что-ли копят?
Фигасе нет - там же куча всякой органики... это нам она несъедобной кажется, а для тараканов самое оно + там тепло и фактически у них там нет естественных врагов, никто их не ловит и не ест (кроме диггеров, вероятно ;)).. вполне подходящие условия для развития популяции. И кстати, белые тараканы - это теже коричневые, они становятся белыми, когда линяют, через несколько дней опять темнеют
 
давайте хором забьёмся встретиться в Солянке?! Прикиньте, человек 10-15 в разное время подваливают в Солянку, для того, чтоб потом часа в 23 собраться вместе, попить пыГка и познакомитья? как идейка?
Боян такое уже было ,см . прошлый новый год ...
 
Sedoi написал(а):
Да трафик на объектах усилился очень сильно за последние пару лет :mad: :mad: :mad:
Да? ::)
Не знаю, я "своих" встречал только на приснопамятной Солянке, да и то 2-3 раза за четыре года.
А в Неглинной... разве что с Вадимом сталкивался, ну и с крысами (правда, не с его Крысами, а с обычными, 20-сантиметровыми).

Sedoi написал(а):
Тут у меня случай был описывать небуду скажу только одно СТОЛКНУЛСЯ Я С "Коллегой" В БУНКЕРЕ
Ну, ежели это на какой-нибудь т******, - то неудивительно, в некоторых местах скоро еще и в очереди у залаза стоять придется...
 
Герма написал(а):
Ну, ежели это на какой-нибудь т....е, - то неудивительно, в некоторых местах скоро еще и в очереди у залаза стоять придется...
Давай, давай, пали ее родимую... Еще на десятке форумов расскажи про очереди у залазов, и с возмущением опиши место...
 
Envy написал(а):
Давай, давай, пали ее родимую... Еще на десятке форумов расскажи про очереди у залазов, и с возмущением опиши место...
Истерика?!
Это бывает. :)
Но, в данном случае, - истерика безосновательна.
Я не интернетчик, на форумах сижу редко. Даже место, за которое ты так дрожишь, - нашел раньше, чем узнал о существование кавеса; и уж тем более нигде подобные места не описывал, в отличие от некоторых кавесовских пользователей, которые постоянными скандалами и обличениями постоянно привлекают лишний интерес к тому, к чему интерес привлекать совсем не стоит.

Процитированный тобой пост вообще ничего не палит.
Особенно, если не заострять внимание ненужными придирками... ;)

Короче.., иди в баню... :)
 
Сверху