Все знают, что запалиться можно в любом месте. Самое частое, на мой взгляд – это монтеры. Самое редкое – это мы сами. Все с кем я общался или читал чьи-то работы, в один голос твердят, что встретить своего – шанс, один из миллиона. Идем вечерком, гуляем по Неглинке. Аккурат в новом русле, где-то не доходя Трубной. Устали, намаялись уже, как вдруг напарник стремает. Вижу два фонаря, впереди, которые тут же гаснут. Мы тоже на несколько секунд приходим в замешательство. Ясное дело, что монтер так бы не поступил. Думаю, либо пионеры-хулиганы, либо коллеги. Идем дальше. Смотрю – стоят – двое. По виду – наши. Бежать-то некуда. Подхожу, ребята напрягаются (я бы тоже напрягся) и тут случается самый нереальный диалог во вселенной!
- А вы случайно не диггеры? – говорю, улыбаясь, я.
- А вы? – спрашивают меня. ;D
Ну, тут я был готов на них броситься с поцелуями и радостными воплями. Это ж надо такому случиться. Поговорили немного, оказалось, что все мы с Кейв-ов, а ников, блин, не запомнил.
Откликнитесь!
- А вы случайно не диггеры? – говорю, улыбаясь, я.
- А вы? – спрашивают меня. ;D
Ну, тут я был готов на них броситься с поцелуями и радостными воплями. Это ж надо такому случиться. Поговорили немного, оказалось, что все мы с Кейв-ов, а ников, блин, не запомнил.
Откликнитесь!