Кого забутовать ?

#2
ну парндон.
имел неосторожность назвать тех кто тут отвисает спелеообщественностью. возможно это ошибка.
Хотя всё таки существует некое подобие. да, все мы разные, у каждого своя жизнь, но это совсем не значит, что мы раъеденены. хотя бы почитай топик про сьянский субботник. речь не о том, хорошо это или бесполезно, а о том, что люди по собственной инициативе заварили эту кашу с призами. да, конечно найдётся 3 человека, которые припрутся в таскать мусор из дыры за тику, но таких по моему меньшенство (по крайней мере среди тех, кто придёт именно на уборку). будут и те, кто в силу разных причин не появится на данном мероприятии, но по сути своей они будут "за". за что ? не знаю как сказать, но думаю из контекста понятно.

но вопрос топика был собственно не об этом.
кого не любят под землёй?. наверное у каждого найдётся пара таких человек. и у каждого на это свои причины. собственно об этом и был вопрос. на форуме, а уж и в личной жизни тем более, всегда расказывают о каком нить человеке, который ведёт себя "не так". предлагается выявить таких.
если конечно есть желание...
 
#3
Собсна, вопрос:
Кого из спеликов, и за что не любит спелеообщественность ?
Себя, хуз. Конечно же себя.
Каждый раз лезу в дырку, а в душе ненавижу себя и думаю:"А какого я туда лезу?". Сколько лазию - столько и думаю.

А по существу, я думаю, не стоит выносить этот вопрос на общественность. Все кого-то любят, кого-то ненавидят. Но это личное дело каждого.
 
Сверху