Когда открытие сезона?

Где то дома валяется. Если найду захвачу...

p.s. Правда оно полуживое :)
 
Еду в Москву на эти выхи. Может кто в Сьяны прогуляет ? 89523832065 смс
 
Re: СЬЯНЫ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

И тишина... Неужели никто так и не влез в бас, чтобы доехать до дома?)
 
Re: СЬЯНЫ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Сколько было поставлено волоков, сколько чайников потеряно и сколько щщей разбито
 
Пробыли мы там всего 3 часа и вот:
Тайсон побил как минимум двоих, зомби упился до такой степени, что не мог узнать нирвану с 3 шагов на протяжении 10 минут их диалога. Суслик не сдержал обещания явиться только в берцах и пеножопе, зато нагло кричал на ОПВ, что этот грот его и он не гостевой )) Дядя фара был пьян и как всегда великолепен. Какой то перец облил руку спиртом и стал прикуривать, после чего был отправлен в колонник к Короткому на излечение. Короткий респект, стриптиз был на высоте. Как то в общем то всё мирно и приятно прошло, волоков не было при нас, хотя народ запасся средствами индивидуальной защиты. Дискотека оформлена была хорошо, если не считать инцидента с пои, в следующий раз нужно заранее обговаривать такие действия с организаторами. Подгалы пели и пили, задушевно. Атмосфера заблёванности и перегара поддерживалась на должном уровне, никаких излишеств, вдоль штрека переваренные помидорки и тушняк. Присутствовали люди в возрасте (читай "в адеквате") и порой атмосфера напоминала времена хиппи, о которых так много снято фильмов и написанно книг. В общем впечатления положительные.
 
Тайсон, а с кем ты дрался? Я слышал, что какому-то Муравью по лицу за непослушание выдал, а второй кто?
З.Ы. А на остановке трепали, что волоков была куча кучная...
 
чела, который загорелся, зовут Мудрёным. волоков особо не было(ну разве что в аляшке кальянный волок стоял, но умеренный:))
 
на счет волоков - глюк)))) в смысле не было.... дискотека - требую продолжения. у ребят все получилось на должном уровне, было весело и нам ни кто не мешал))))). так держать. спасибо
 
Ну еще бы, мы от туда 4 мешка мусора вынесли с утра ;-) и еще два с ОПВ собрали ;-)
Ну в общем народ который выбрасывался днем был переодически нагружен выносом мешков на поверхность, за что им огромное спасибо.

Дискотека действительно удалась, единсвенный крупный минус который был, это отсутсвие аптечки на самой дискотеке, как показали событи стоило предусмотреть аптечку и медика.
 
кстати, когда я там был на след день, там оч неприятно было находится из за сильного запаха бензина и керосина в перемешку.
 
Увы, фаерщики там оказались не кстати, да и потом есть подозрение, кто то что то запалил, что поделать проветрится.
 
Сверху