Клуб метростроя.

Довольно известное местечко.
Ну так вот началась реставрация однако,что там конкретно будет пока тайна.
Слухов много,кто говорит секта,кто спорткомплекс и прочая ерунда.

Во темка всплыла:_(....
Имел я самое непосредственное отношение к этому клубу. Здесь располагалась "Студия популярной музыки Рекорд" Юрия Чернавского. Я проработал в ней несколько лет (88 - 91 г.) звукорежиссером. Здесь побывали почти все наши известные артисты - вплоть до Аллы Борисовны и Иосифа Давыдовича. Куча ранних хитов Глызина, Газманова и других артистов была записана в нескольких звуковых студиях...Ох много всего было....Был еще цех по производству звуковой аппаратуры, занятия вокалом, сценречью, актёрским мастерством...
В 91 году у клуба появился собственник с труднопроизносимым названием - фирма Текондест, если правильно вспомнил. Ну и быстро пришёл конец.
СПМ Рекорд развалилась, хотя ещё много лет здание практически не использовалось. Вот тогда-то его, видимо, и облюбовали диггеры и сталкеры. %-)
Да, ещё штрих. В одной из студий много записывался "Ласковый Май", в связи с чем клуб одолевали толпы поклонниц, что вызывало законное неудовольствие жителей соседних домов. Они частенько катали заявы участковому...

a1f1ebdd2c60.jpg

cdd3b2ca1c7c.jpg

Пишем гитару...Я усатый тогда был:)
Магнитофон 8-канальный TASCAM-38. Снимки примерно 90г.

Сверху