Клад в Солянке

#1
Привет,

Посмотрел только что по 1 каналу передачу "Спецназ. Секрет старинного креста". Я просто в шоке. Никогда бы не подумал, что в Солянке был спрятан еще до революции золотой клад на несколько миллионов долларов.

:eek:
 
#2
я просто ах№;;№% я даже не понял сразу не поверил своим глазам
если бы я знал ...
ну почему :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
теперь все ринутся ломать и долбить :D
 
#5
Не знаю, как насчет клада в Солянка или библиокеки Грозного в "Атлантиде", но вот на сериале про Севастопольскую МП я чуть не описался от смеха. Если в двух словах - плохо поставленный гон спервого до последнего кадра. Жалкая под***ка под Андрея И.
 
#6
А товарисч И (ну или Хорошев) вообще свёхнут на подземелье, вот прочитайте вот это. Это из журнала Искусство Кино, когда его расспрашивали о "нашумевшей" Научной секции пилотов (правда это мой любимый русский фильм).

ИК»: А то, что местом действия в фильме избрано метро, это тоже не случайно?

Андрей И: Я изучал ситуацию в метро и выяснил, что оно в принципе не рассчитано на противодействие террору. Для меня загадка, как оно до сих пор функционирует. Метро сегодня настолько саморазрушающийся организм, что если даже ничего не делать, может возникнуть катастрофическая ситуация.

И дальше я придумал формальную схему, когда один человек, все рассчитав, может устроить террористический акт. Используя элементарные технические средства, постоянно живя внутри тоннелей и минимально зная систему функционирования этого организма, можно абсолютно его парализовать.

Сценарий был написан три года назад, еще до событий с Аум-Синрике и инцидентов в Московском метро. Когда же мои прогнозы подтвердились, я понял, что схема срабатывает и что я двигался в правильном направлении. Мне стало совсем интересно.

Ну тут явное противоречие, на мой взгляд. Нельзя зная элементарно систему противостоять дивизии МВД, которая постоянно сопровождала в фильме машинистов, и красть их из-под носа. Хотя фильм совсем не о подземелье, вместо подземелья могла бы быть и воздушная крепость, главное, что есть система, по правилам которой играют, но можно играть и в свою игру.
 
#16
Я не про Солянку. В Москве ещё столько хороших, глубоких, сводчатых купеческих подвалов... ::)
 
#17
Baron написал(а):
Я не про Солянку. В Москве ещё столько хороших, глубоких, сводчатых купеческих подвалов... ::)
А вот это уже пожалуйста мне в личку =)
Baron написал(а):
Эх, нужно металлоискатель, хороший, селективный. И кувалддчку потяжелее... ::)
Ибо их есть у меня =)))
 
#18
Пройдись по Никольской, Ильинке, Маросейке, Полянке, Ордынке... Всё купеческая застройка, ну а залазы в конкретный подвал... вообще-то каждый сам ищет... ;D
 
#19
Если будет желание совершить экскурсию по старинным подвалам - можешь на меня рассчитывать. ;) В качестве напарника. Может, вместе кое-что нароем. Есть у меня методы, которыми можно получить легальный доступ в самый труднодоступный подвал.
 
#20
Гы-гы! Подвалы, в которых коммерсанты свой хлам хранят и берегут... А тут такой вот дигггерчег рас, и забросился. А при зопале отмазался, типа тарен, трехметрового Вадмиха увидел и погнал ловить его... От это кино!
 
Сверху