Вопрос поставленн неконкретно.а ты кто???
Академик, но шаверму едят только в Питере, а в МСК - шаурму))Тролли, будете сидеть и слюнки пускать, а я буду есть вкусную жЫрную шаверму)))
Говорят, в районе Балагого шаурма почти не отличима от Шавермы....Академик, но шаверму едят только в Питере, а в МСК - шаурму))
Я смотрю у нас много завистников, рядом с которыми нет палаток с правильной шаурмой!
И поребрик пересекатеся с бордюром...Говорят, в районе Балагого шаурма почти не отличима от Шавермы....
и, о ужасИ поребрик пересекатеся с бордюром...
там шавАрмаГоворят, в районе Балагого шаурма почти не отличима от Шавермы....
и сахар - в песок, а подъезды - в парадные))и, о ужас
батон превращается в булку !!!
или наоборот)
да ладно?? я шавЕрма слышала в Питере. т.е. "питерский язык" трансформируется?там шавАрма
брр, какое жуткое у тебя воображение.А еще в палатках с шаурмой подают блюдо "Куры гниль")
Это про Балагое, очевиднода ладно?? я шавЕрма слышала в Питере. т.е. "питерский язык" трансформируется?
Не знаю как в Бологом, а в Твери была шавурма.там шавАрма
на сладенькое)))ТС, а ты шаурму ешь в обед на первое или на второе? Или как десерт?
Ага, переходное явление.Это про Балагое, очевидно
Дааа, велик и могуч наш Великий и Могучий!а в Твери была шавурма.
Т.е. на орбиту ещё запускают гостей из солнечной Азии, которые готовят космонавтам шаурму? Вай мэ!на первое, второе, сладкое, и вместо кампота.
Это супереда, нам не рассказывают, на самом деле космонавты на орбите тоже шаурму едят! Вы что, незнали???
Нет, у нас в Видном есть ВНИИКОП, это институт консервной и овощной промышленности, у них большие наработки по консервированиб шаурмы! Бывает в тюбиках (вкусы обычный и сырный лаваш) а бывает в брикетах, к брикетам еще покетик с соусом идет!Т.е. на орбиту ещё запускают гостей из солнечной Азии, которые готовят космонавтам шаурму? Вай мэ!